السلام عليكم و رحمة الله
اخواتي الغاليات
صباح الخير ==مساء الخير
على حسب التوقيت
راح أبدأ بالموضوع كنت أسوي عجينة فطائر جناااااااااااااااان
وهي عباره عن
3 أكواب طحين
2 ملعقة كبيره خميره
2 فنجال سكر
3 ملاعق كبار حليب جاف
ربع الكوب زيت
ذرة ملح
اضربهم بالخلاط وأعجنهم مع الطحين طبعا مع كوب او كوبين ماء دافي وكانت تطلع خيال والكل يتكلم فيها والله ما أبالغ
وكنت أخليها تخمر ساعه او ساعه الا ربع بس اللحين تقعد 3 ساعات قسم بالله تطلع كأنها علوك تتمطط ولا تخمر ابد
قلت يمكن من الخميره منتهيه جربت عجينة سينبون وخمرة مره و طلعت ياسلام بس الفطائر تفشل
تكفون دلوني زوجي يموت على العجنات و يبيها جاهزه بكل وقت ياحياتي وهو كل يوم يطلبني واقوله السبب ودي اسويها عشانه و افرح قلبه وينبسط فيها تكفون دلوني ترى قلبي مقطعني عليه ومو اي معجنات تعجبه حقاتي و بس
وحبيت افيدكن أن الخميره هي نفسها ما غيرتها وانا مفرغتها بعلبه ثانيه للمعلوميه مو نفس علبتها

وبــــــــــــــــــس
وعسى الله يوسع لكل من ترد لي ويوفقها دنيا و اخره

نبع الفرح2





أنبسطوا مع الشيخ عائض القرني
اسهل شئ لك انك تغيرين العجينة

واستخدمي عجينة العشر دقايق رهيبة لكل شئ والبنات كثير يعرفونها موجودة في المنتدى

اذا لقيت رابطها احطه لك
لااله الا الله
لاحظي انه لازم تتعجنين كثير وفي طريقة اخذتها من وحدة مااذكرها الله يجزها خير انك ترشي المعجنات بعد ماتشكلينها بشوية حليب وتدهنينها بالبيض وبعد كذا تدخلينها الفرن عادي كالعادة حار مرة ولاتخليها تطول مجرد يتغير لونها من تحت على طول ولعي الفرن من فوق وطفي من تحت وخليها تتحمر وبس يارب اكون افدتك
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه وسلم



استغفر الله من ذنوبي
وذنوب المؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
جربي عجينتي ****الله تظبط معاك قريبه من عجينتك
بالخلاط فنجال زيت فنجال سكر اربع ملاعق حليب ملعقه ونص كبيره خميره ملعقه صغيره بكنج بودر شوي ملح
الماء من كاس وربع
تعجنين بثلاث كاسات طحين وممكن تزودين المويه اذا قاسيه العجينه تترك لتخمر من الى ساعه


الساعة الآن 05:52 .