السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي حياكن الله
حابه تتفاعلون معاي بهذا الموضوع
اسمع ناس كثير ماتعرف تسوي لقيمات وبتشوف ناس شاطرات حيل بكل شي الا اللقيمات ماتعرف تسويها
انا بحياتي كلها ما سويتها الا بعد ماتزوجت عشان خاطر بيمووووت عليها ياحياتي الله يخليه
وبصراحه الكل بينهبل عليها طبعا تسمى عجينة اللبن
وهي عباره عن
كأس ماء
2بيض
كاس لبن
بيالة زيت
3م ك حليب
ذرة ملح
م سكر
2 م ك خميره
م نشاء
م بكنج بودر
وشوي زعفران الدهني
احط الطحين والبكنج بودر سوى اخلطها واضرب الباقي بالخلاط واصبها عليه لازم يصير فيها ليونه تكون احلى بس ماتصير سايله مره راح تخرب بالزيت وبعد ساعه و نص تكون خلصت وابدأ انقطها بالزيت الزيت لازم يكون دافي
مو حار مره واحط جزء من العجينه بيد ي الشمال واضغط عليها تصير متجمعه باليد وادهن الملعقه بالزيت واشيلها بالملعقه واحطها بالزيت و هكذا الى ان تخلص العجينه
والكل له طريقه بالعجينه و بالتنقيط
وعفوا على الاطاله والكلام العامي
وشكرا

نبع الفرح2





أنبسطوا مع الشيخ عائض القرني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي

علبه قشطة وملعقه خميره وشوي ملح وبيضة وكاس دقيق وبنفس علبه القشطه مويه واخلطها باليد وبعدين اخليها تتخمر شوي
عندي امل- ماشاء الله عليكي والله
بس غريبه مافيها نشاء ولا بكنج بودر دائما اسمع انه ينشفها و تزين
والعجينه اللي فيها الزيت تشرب الزيت و تلين





أنبسطوا مع الشيخ عائض القرني
تسلمين يانبع الفرح بس ماكتبت كم كمية الطحين
موضووع يجنن

متابعه لكم بس للاسف ماعمري حبيت لقيماتي


الساعة الآن 05:22 .