هذي الكيكه طول عمري اسويها وتظبط معاي

واخذت طريقه قبل فتره من المنتدى وسويتها اول مره وظبطت معاي
سويتها ثاني مره ولانفشت والثالثه نفس الشيء مدري وش المشكله

المقادير
2 بيضه
فانيليا
علبة زبادي
نص كاس زيت
نص كاس سكر
1 كاس طحين
ملعقة بكنج بودر


الطريقه
بالخلاط اليدوي اخلط البيض والفانيليا بعدين اضيف السكر والزبادي والزيت...بعدين الطحين والبكنج بودر
وادخلها بفرن مشغل مسبقا لمدة نص ساعه

ومع ذلك مانظبطت معاي...لكن المره الاخيره حسيت الخليط ثقيل شوي

وش رايكم يابنات الله يسعدكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي مقاديرك احسها مخربطه شوي

حطي بالخلاط 3 بيضات مع ملعقة خل ابيض توخر ريحة البيض

وخليه ينخلط الين ينفش البيض

ثم حطي الفانيليا

وبعلبة الزبادي سكر

واخلطي

وبنفس العلبه نصها زيت

وعلبة زبادي

واخر شي بنفس العلبه دقيق و1 ملعقة بيكنج باودر

وصبيها في صينية مدهونه وحطيها بالفرن

ولا تفتحينه الا بعد 20 دقيقه

انا احيانا ماافتحه ابد الا بعد نص ساعه

الين تحمر وعليك بالعافيه
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








فووووووق
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع
اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااب
أبي انحححححححححف،،:c rap::
حبيبتي بعطيج طريقة مضمونة 100% انا على طول اسويها وماشاءالله كانها جاهزة والكل يسألني عن الطريقة

المقادير:

علبة زبادي \ كاس ونصف سكر \ كاس زيت \ 4 بيضات \ ملعقة فانيلا \ 2 كوب طحين \ ملعقة ونصف بيكنج بودر

الطريقة:

يخفق السكر والزيت حتي يصبح كريمة ثم يضاف الزبادي ثم يضاف بيضة بيضة ( يعني لا تحطين البيض مع بعض حطي بيضة وخليها تختلط بعدين حطي الثانية ) ثم الفانيلا واخيرا حطي الطحين مع البيكنج بودر وحطيها في القالب بس لازم تكونين مشغل الفرن قبل بربع الساعة . تطلع منفوشة ولذييذة توني اليوم سويتها وطلعت جنان ,,,, سويها وعطيني خبر


الساعة الآن 08:06 .