السلام عليكم

مساء الخير بنات

شفت صورة اقماع بالبف باستري في منتدى ماني عضوة فيه

وصراحة عجبتني وحاولت اعمل اقماع بالبف باستري لكن كان الشكل مو مرتب

شوفو الصورة

13-06-1430 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UP

نتمنى نستفيد من البنات


جربتي تفريدينها بشكل خفيف ثم تلفينها وتسكرينها
؟؟؟؟؟؟؟


بصراحة ماكد جربتها

سوي بحث عليها
13-06-1430 هـ, 09:02 مساءً
 
طبعا جربت وعملت بحث كذا مره
13-06-1430 هـ, 09:14 مساءً
 
وين الطباخات السنعات يفيدونا
13-06-1430 هـ, 09:16 مساءً
 
المقادير

عجينة باف باستري جاهزة .
بيضة مخفوقة للمسح .
مقادير حشوة الدجاج ::::
زيت زيتون .
بصلة كبيرة مفرومة .
5 صدور دجاج مسلوقة ومفتتة .
2 ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي فلفل أسود .
2 ملعقة شاي كاري .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر .
1 ملعقة شاي كزبرة بودرة .
1 بطاطس كبيرة مسلوقة ومقطعة مكعبات .
2 علبة فطر مفروم .
3/4 كوب ذرة .
3 ملاعق طعام مايونيز .
2 ملعقة طعام جبنة كاسات .
جبنة شيدر مبشورة .

الطريقة

لعمل حشوة الدجاج ::: سخني زيت الزيتون واضيفي له البصل المفروم حتى يذبل ثم أضيفي الدجاج المفتت وقلبيه ثم اضيفي المشروم وقلبيه .
تبليه بالبهارات واضيفي الذرة ، قلبيه حتى يستوي الدجاج وتنضج الخضار تماما .ثم ارفعيه غن النار واضيفي جبنة الكاسات والمايونيز وجبنة الشيدر المبشورة .
لفي قطع الباف باستري في اقماع معدنية ممسوحة بالزيت وصفيها في صينية فرن ممسوحة بالزيت وامسحي الوجه بالبيض المخفوق ، ادخليه الفرن حتى تنتفخ العجينة وتتحمر قليلا ( اذا لم تتوفر الأقماع لديم يمكنك لف العجينة حول اصبعك بشكل القمع ) .
احشي الأقماع بحشوة الدجاج وصفيه في الصينية مرة أخرى وادخليه الفرن قليلا لتسخن الأقماع وتذوب الجبنة .




اتمنى انها نالت على اعجابك....
13-06-1430 هـ, 09:17 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .