واضح كلامي من العنوان طلعنا البر وجهزت عدتي وكان نفسي في دجاج على الفحم وصراحه كا ن كل شيء تمام

الى ان جاءت اللحظه الحاسمه لمن بغيت احط الدجاج في الصحن

مارضي يفك من الشبك الا بعد طلوع الروح والبعض خرب شكله الجمالي
بس بركه الجو قماري و الطعم غطى على الشكل
ياليت تفيدوني اذا عندك طريقه اتفادى هذي الورطه مره ثانيه

13-06-1430 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عندي خبر والله ان شاء الله البنات يساعدونك
بس اللي لاحظته بنفسي لاني أحب الليمون أنو لمن أحط ليمون بالتتبيلة وأكثر يصير التلصيق كثير
والله أعلم عاد عندي سالفة وإلا أتوهم
13-06-1430 هـ, 10:17 مساءً
 
افضل طريقه عشان مايلصق الدجاج
انه يكون جنبك كاس مويه كل شوي ترشي منه رش خفيف وبسرعه
13-06-1430 هـ, 10:54 مساءً
 
الله يعافيكم خواتي
بس الليمون والخل ضروري للتتبيل عشان الطعم
وبالنسبه للمويه كان جنبي مويه واستعملها على طول بس ما فيه فايده
انتــــــــظر تجاركم ياحوائيات
14-06-1430 هـ, 04:37 مساءً
 
اب لعيونك
14-06-1430 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .