Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابقول قصتي من البدايه اشتريت كبه من احد النساء اللتي يبعن الكبه فعجبتنى وخلصتها من حلاتها يعنى كل وجبة نقلي منها قلت ليش ماسويها انا دخلت العصر المطبخ وبديت احوس واحوس مسويه فيها فلانه الله لايضرها رحت طلبت دجاج مفروم نوع شهيه وهو اللي حاس على الدنيا كلها صار فيه نكهه موحلوة تكرم النعمه حطيت برغل اسمر ناعم وهوكذلك نكهته موحلوة حطيت باقي المقادير وديتها الفرام اللحم ماعندي فرامه وحطيت معها كيلو للحم مفروم جابها ابوالعيال صارت فيها مويه وصارت رقيقه يعنى موجاسيه رحت حطيت فيا 2كيس بقسماط مع 3كاس رز والى الان فيها نكهة الدجاج وكذلك رقيقه حييل مادري وش الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مليت منها ودخلتها الثلاجه وجيت اشكي حالي عليكم تكفون ساعدوني تعببببتتت منها فكرت اني ارميها بس حررررام نعمه
13-06-1430 هـ, 11:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خخخخخخخخخ يا حبيلك نفس قصتي بس انا مع الخليه ما خليت طريقه خليه ماسويتها ابيها مثل خليه جيراني ماظبطت اخر شي استسلمت
13-06-1430 هـ, 11:24 مساءً
 
حبايبي .. رح اقولكم طريقتي فيها .. بس لا تفكرون انكم بتقدروا تسوها بدون الفرامة ..



تطلع مثل هذي بالضبط ..


كيس برغل ناعم اصفر .. ( منقوع بماء لمده 24 ساعة على الاقل في الثلاجه بعد غسله كذا مره ... ثم ينشف تماما من الماء )

2 صحن صدور دجاج بالعظم ( لكن انتى تشيلي العظم .. وقلت لكم بالعظم لأن هذي اللى استعملاها .. ام بدون عظم بتكون كمية الدجاج بالصحن الواحد أكثر ..)

2 بصله صغيره

ملعقة ونص صغيره ملح او اكثر شوي

وفلفل اسود وبهارات ..

الطريقة ..

يفرم الدجاج مع البصل .. ثم يفرم البرغل والبصل والدجاج والبهارات وملح مع بعض ثم يحشي بعصاج الدجاج ..




او عن طريق اداة الفرامة هذي



13-06-1430 هـ, 11:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (قــ السعودية ــمر)
خخخخخخخخخ يا حبيلك نفس قصتي بس انا مع الخليه ما خليت طريقه خليه ماسويتها ابيها مثل خليه جيراني ماظبطت اخر شي استسلمت
تهي تهي تهي تهي إن شاءالله سوف اضبطهاااااااااا بس مليت من اول مره
13-06-1430 هـ, 11:56 مساءً
 
لاتنس ذكر ربك الف شكر لك على الطريقة بس وش الحل يعنى لاازم اشتري الالة الفرامه
13-06-1430 هـ, 11:59 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .