دجاجه مسلوقه بعدالسلق نحمس بصل وثوم ثم نضع فطر مقطع وفلفل بارد والدجاج ثم نضع الابازير والماجي ملح فلفل اسود ثم اذا طفينا النار نضع 3ملاعق مايونيز نحضر عجينة البف باستري نقطع كل واحه الى اربع اقسام وتفرد كل قطعه وتحشى بالدجاج وتلف بشكلا لي ترغبين فيه وتقلب بالبيض والبقسماط ودمتم شكله طعمه صح سويها واحكمي هاه وش رايك حلوه
يسلمووووووووووووووووووو الايادي بجربها قريب *****الله
اممممممممممممم....... يسلمووووووووو الايادي
طريقتك حلوه
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي واطفالي سبحانك يامن لاتضيع ودائعه 0000
حلوه بس ماحبيت المايونيز اذا بنحطها في الفليزر لان المايونيز يتسمم لذا جرى التبيه وشكرا


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 01:58 .