Analysis Services
دجاجه مسلوقه بعدالسلق نحمس بصل وثوم ثم نضع فطر مقطع وفلفل بارد والدجاج ثم نضع الابازير والماجي ملح فلفل اسود ثم اذا طفينا النار نضع 3ملاعق مايونيز نحضر عجينة البف باستري نقطع كل واحه الى اربع اقسام وتفرد كل قطعه وتحشى بالدجاج وتلف بشكلا لي ترغبين فيه وتقلب بالبيض والبقسماط ودمتم شكله طعمه صح سويها واحكمي هاه وش رايك حلوه
14-06-1430 هـ, 12:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووووو الايادي بجربها قريب *****الله
14-06-1430 هـ, 12:07 صباحاً
 
اممممممممممممم....... يسلمووووووووو الايادي
14-06-1430 هـ, 12:11 صباحاً
 
طريقتك حلوه
14-06-1430 هـ, 01:01 صباحاً
 
حلوه بس ماحبيت المايونيز اذا بنحطها في الفليزر لان المايونيز يتسمم لذا جرى التبيه وشكرا
14-06-1430 هـ, 01:07 صباحاً
 


الساعة الآن 06:40 .