السلام عليكم ورحمة الله

انا بكره بيجوني بنات خالي ودايم لما اروح لهم يقدمون حلويات تجنن بسوي لهم بسبوسة الطازج للاخت لين الورد الله يسعدها مقاديرها والطريقه عندي بس المشكله إني كل مره اسوي فيها بسبوسه تنحرق ما اعرف متى اشغل إللي فوق ولا تحت ومتى اطفيه وابويه الله يحفظه سرت لما اوصيه اغراض حلا يقولي اكيد مصيرها

الزباله لأني جننتهم كل ما اسويها تنحرق


ساعدوني ابغا الكل بكره يقولي فنانه وكمان طريقة قهوه تمام لان قهوتي مره خفيفه ومره ثقيله


الله يسعد من ترد علي دنيا واخره ويدخلها الفردوس الاعلى
14-06-1430 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
14-06-1430 هـ, 03:20 صباحاً
 
أهلين حبيبتي أقولك شي أرتاحي من حلويات الفرن لأنها ماتضبط 100%
وخذي هالحلى البارد الحلللللللللللللو وصدقيني راح يتجننون عليه
بسكوت جوزاء حسب الصينيه
و1شوكولا نيوتلا
و2قشطة
صفي البسكوت في الصينية واخلطي النيوتلا والقشطة مع بعض وحطي نصف الخليط عالبسكوت بعدين حطي طبقة بسكوت ثانية وحطي باقي الخليط
ثم نجي للتزيين اطحني بسكوت شاهي وأوريو وجوزاء وفستق ولوز
ثم حطيها عالوجة بشكل خطوط يطلع شكل فخم وطعم ولا اروع
بالنسبة للقهوة للأسف ماأعرف أسويها
,ابي أشوف ردك بعد هالحلى
لاااااااااتحرميني دعواتك امتحاناتي عالأبواب
14-06-1430 هـ, 03:22 صباحاً
 
ينقل من الحلويات للاطباق
14-06-1430 هـ, 03:31 صباحاً
 
شغلي الفرن من تحت حتى تحسي ان الاطراف احمرت او ممكن تقريبا بعد ربع ساعة والصينية حطيها على الرف الوسط مثل الكيك وإذغ ماعرفت سوي البسبوسة بصحن بايركس بعد ربع ساعة طلعي الصينية وارفعيها رح تشوفي أرضيتها لأن الصحن شفاف وعيري الوقت عشان تعرفي لماتستخدمي صينية عادية
أما من فوق فماتاخذ أكثر من 5-8دقائق وخليك جنبها ونسيت اقولك قبل كل شي سم بالله وقولي قبل تحطيها في الفرن اللهم إني استودعك إياها فانت الذي لاتضيع ودائعه
14-06-1430 هـ, 04:30 صباحاً
 


الساعة الآن 02:03 .