صباح الخير
اخواتي لما اسوي الحليب احط 5 ملاعق وسكر وشويه هيل مليت من هذي الطريقة
ابغي يكون حليب مميز وطعمته تصك الراس
ايش اقدر احط غير الهيل

سلامتكم
ممكن تغلين مويةالحليب وفيها 5 حبات هيل وعودين قرفة و ربع ملعقة زنجبيل وتخليها تغلي ثم تضعين الحليب البودرة والسكر ويضاف الية فنجان شاي ماء بارد ويحرك ليذوب الحليب ثم يضع الماء الساخن عليها يطلع طعمها جنااااااااااااااااااان


عندي طريقة حلوة طرية امي بالحليب اللي هي حطي اول شي 7ملاعق حليب مع زنجبيل ناشف مطحون ملعقة ونص وشوية ملح وشوية سكر وحطي موية نص الابريق مغلية وبعدين حررررررركي الحليب واللي في الابريق بمضرب البيض العادي عشان مايتكتل واذا حركتية زين زيدي موية حارة لين يمتلي وحطية على الفرن لين يحمى من الحررة وذوقية ان شاء الله يعجبك
اليوزر قطة لقروب بنات عم فلاتستغربون اختلاف وجهات النظر
8ملاعق حليب وملعقتين سكر وحطي شيء بسيط ملح

على ربع كاسه مويه عادية حركيه جيدا - طبعا المقدار يكون في الابريق - ثم ضعي فوقه الماء المغلى وضعيه فوق البتوجاز حتى يغلي

ثم قدميه لمن تحبين بالنسبه للاضافات حسب رغبتك والسر في لذه الحليب الملح يكون قليل جدا وبرضوه خلطه بمويه باردة في البدايه

ارجو منك تجربيها وترديلي 0000بالنتيجة

موفقه
ومنكم نستفيد ياحلوين وشكرا لك يا صاحبة الموضوع
مابنكسر صابر لو فرحتي تمضي
والحظ لو عاثر بصنع انا حظي
لو تنثر احلامي برجع ارتبها
ولو تصعب ايامي بعيش ومااحسبها


الساعة الآن 02:27 .