Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
صباح الخير
اخواتي لما اسوي الحليب احط 5 ملاعق وسكر وشويه هيل مليت من هذي الطريقة
ابغي يكون حليب مميز وطعمته تصك الراس
ايش اقدر احط غير الهيل

سلامتكم
14-06-1430 هـ, 06:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تغلين مويةالحليب وفيها 5 حبات هيل وعودين قرفة و ربع ملعقة زنجبيل وتخليها تغلي ثم تضعين الحليب البودرة والسكر ويضاف الية فنجان شاي ماء بارد ويحرك ليذوب الحليب ثم يضع الماء الساخن عليها يطلع طعمها جنااااااااااااااااااان
14-06-1430 هـ, 01:37 مساءً
 
عندي طريقة حلوة طرية امي بالحليب اللي هي حطي اول شي 7ملاعق حليب مع زنجبيل ناشف مطحون ملعقة ونص وشوية ملح وشوية سكر وحطي موية نص الابريق مغلية وبعدين حررررررركي الحليب واللي في الابريق بمضرب البيض العادي عشان مايتكتل واذا حركتية زين زيدي موية حارة لين يمتلي وحطية على الفرن لين يحمى من الحررة وذوقية ان شاء الله يعجبك
14-06-1430 هـ, 02:06 مساءً
 
8ملاعق حليب وملعقتين سكر وحطي شيء بسيط ملح

على ربع كاسه مويه عادية حركيه جيدا - طبعا المقدار يكون في الابريق - ثم ضعي فوقه الماء المغلى وضعيه فوق البتوجاز حتى يغلي

ثم قدميه لمن تحبين بالنسبه للاضافات حسب رغبتك والسر في لذه الحليب الملح يكون قليل جدا وبرضوه خلطه بمويه باردة في البدايه

ارجو منك تجربيها وترديلي 0000بالنتيجة

موفقه
14-06-1430 هـ, 03:24 مساءً
 
ومنكم نستفيد ياحلوين وشكرا لك يا صاحبة الموضوع
15-06-1430 هـ, 09:11 صباحاً
 


الساعة الآن 12:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏