اهلين بكل من دخلت الموضوع
طلبي الاول :الله يوفقكم ابغي طريقة مضمونه للكبه الشاميه


وايش افضل احمه ومن وين اجيبهامن الرياض


الطلب لثاني :
او بالاصح سؤال هل ينفع ابدأ التفريز من الان لرمضان الله يبلغنا اياه واحنا باحسن حال
وايش عندكم من اشياء تنفع تتفرزن غير اللي احنا متعودين عليها
وشكرا للجميع

ينفع من الحين لرمضان اهم شى يكون الاغلاق محكم....


شوفي الكبه بلا وجع راس صراحه تعبت من اللي في المنتدى والشغل الكثير

انا وش اسوي..برغل انقعه بمويه دافيه ربع ساعه...ثم باالفرامه مع الحلم..ملاحطه انشفه من المويه تماما اضيف لها فلفل اسود فرنفل باالعربي مسمار وملح
الحشوه العاديه بس ازيده مسكرا مثل الصنوبر او الوز مع الخضار...واخليها تتسكب
اخذ من مقدام التين بيدي اخليها القرص ثم اسكرها نصف دائره ثم اشكلها على هئته كبه المعروفه بلابقسمام بلا بيض على طول لزيت

انا مااحب افزلز
ثم ابدى باحشو الكبه بالطريقه المختصره لاني عجازه ولا احب كثره المواعين
افضل لحمه للكبه الهبره



ينفع ياحبيبتى من دحين تفرزى .
وبالنسبه للكبه افضل شئ لحمه هبر مافيها شحم كثير .
وطريقة الكبه : برغل منقوع ثم افرمه بالفرامه .
ولحمه تقريبا نصف مقدار البرغل وافرمها ثم افرمه مع البرغل واضع بصله وافرمها كلها مع بعض .
ثم اضيفلها الملح والبهارات .
وابدا بالتكبيب .
والحشوها لحم مفروم مع بصل وملح وبهارات على النار حتى تستوى.
واذا حبيتى تضيفى صنوبر يكون مقلى مع الحشوه.
وبس ياقلبى
محتاجه دعواء:الله يوفقك ويسعدك دنيا واخره شاكره لك ردك
جـ الوقت ـروح:الله يحقق لك ما تتمنين يارب
Top9irl سكرا عزيزتي على الطريق الله يفرج لكم
بس معليش ودي اعرف كم تكون كمية اللحم وكم الكبة وايش افضل البرغل الاسمر والا الابيض
الف شكر مرره ثانيه


الساعة الآن 11:03 .