المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية


تحياتي
أم عمـــاد

منقووووول
14-06-1430 هـ, 08:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك ربي العااااااااااافيه ياليت لو الطريقه مجربه

انا والله احب الكسل وكل شى بالاختصار..احط ماينيز و صلصه وملح واحمره يطلع الدجاج جوناااااااااااااان
14-06-1430 هـ, 09:22 صباحاً
 
مشكوووووووووووووووووووورة
جاري التنفيذ ان شاء الله
14-06-1430 هـ, 10:04 صباحاً
 
تسلمين
14-06-1430 هـ, 11:33 صباحاً
 
تسلمين
انا اكثر شي احط معجون طماطم مع عصير ليمونه وملح وكركم وفلفل وتطلع حلووه
14-06-1430 هـ, 12:25 مساءً
 


الساعة الآن 09:27 .