Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي على محمد وآل محمد كما صليت على ابراهيم وآل ابراهيم

أستغفر الله العظيم وأتوب اليه

أخواتي الكريمات

عندي كيلوين صدور دجاج قريب بينتهون ومو عارفة شنو اسوي فيهم ؟؟

اللي عندها طبخة حلوة اسويها بهم تنزل لي الرابط

وجزاكم الله خير الدنيا والآخرة

أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يرزق اللي بترد من حيث لا تحتسب ويرزقها خير الدنيا والآخرة ويجعل لها من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا
14-06-1430 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اكتبي موضوعك في قسم الطبخ واكيد بيفيدونك اكثر
14-06-1430 هـ, 10:46 مساءً
 
هلا
سوي مكرونة بالبشاميل.........
صينية خضار.......
ساندوتشات دجاج
14-06-1430 هـ, 10:57 مساءً
 
-قطعي صدور الدجاج طبعا بعد فركها بدقيق وخل قطعيهن مكعبات ونقيعهم بالفلفل الابيض والليمون والفلفل الاحمر والزنجبيل والثوم وحطيهم بالثلاجة ساعة بعدها حطيهم بالاسياخ الخشب واشويهم00000
--او طبخة ثانية نضفيهم بالخل والدقيق وقطعي مكعبات وغطسيهم بالخلطة واقليهم لذيذ جــــــــــــــــــــــــدا الخلطة هي ملعقتين كبار دقيق وملعقتين كبار نشا وملح وبهار وكركم وليمون وبيكن باودر وقليهم
-او اعملي الشيش طاؤؤقشيش طاووق



المقادير:


1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات -مشروم- اسياخ خشبية
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات

خلطة التتبيل:

عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة:

- تتبل الصدور وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.

14-06-1430 هـ, 11:58 مساءً
 
سوي دجاج صيني او فطاير دجاج او ايدام دجاج
15-06-1430 هـ, 12:00 صباحاً
 


الساعة الآن 11:39 .