بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي على محمد وآل محمد كما صليت على ابراهيم وآل ابراهيم

أستغفر الله العظيم وأتوب اليه

أخواتي الكريمات

عندي كيلوين صدور دجاج قريب بينتهون ومو عارفة شنو اسوي فيهم ؟؟

اللي عندها طبخة حلوة اسويها بهم تنزل لي الرابط

وجزاكم الله خير الدنيا والآخرة

أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يرزق اللي بترد من حيث لا تحتسب ويرزقها خير الدنيا والآخرة ويجعل لها من كل ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا
حبيبتي اكتبي موضوعك في قسم الطبخ واكيد بيفيدونك اكثر




محتاجه دعواتكم اخواتي ان يرزقني الله الولد الصالح
هلا
سوي مكرونة بالبشاميل.........
صينية خضار.......
ساندوتشات دجاج
لااله الا الله محمد رسول الله
استغفر الله
الحمد الله
الله اكبر
-قطعي صدور الدجاج طبعا بعد فركها بدقيق وخل قطعيهن مكعبات ونقيعهم بالفلفل الابيض والليمون والفلفل الاحمر والزنجبيل والثوم وحطيهم بالثلاجة ساعة بعدها حطيهم بالاسياخ الخشب واشويهم00000
--او طبخة ثانية نضفيهم بالخل والدقيق وقطعي مكعبات وغطسيهم بالخلطة واقليهم لذيذ جــــــــــــــــــــــــدا الخلطة هي ملعقتين كبار دقيق وملعقتين كبار نشا وملح وبهار وكركم وليمون وبيكن باودر وقليهم
-او اعملي الشيش طاؤؤقشيش طاووق



المقادير:


1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات -مشروم- اسياخ خشبية
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات

خلطة التتبيل:

عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة:

- تتبل الصدور وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.

سوي دجاج صيني او فطاير دجاج او ايدام دجاج


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين


الساعة الآن 04:39 .