السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..

وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي

عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس

تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..

غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..


معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..


وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..



لا الأمر أمري ولا التدبير تدبيري .... ولا الشوؤن التي تجري بتقديري
لي خالق رازق ماشــــاء يفعل بي ..... أحاط بي علماً من قبل تصويري
جزاك الله خير اختي الغالية ام الصبا على النصيحة الطيبة
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن


نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..


يتبع
لا الأمر أمري ولا التدبير تدبيري .... ولا الشوؤن التي تجري بتقديري
لي خالق رازق ماشــــاء يفعل بي ..... أحاط بي علماً من قبل تصويري
[ فطاير الجبنه ]

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..

ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
لا الأمر أمري ولا التدبير تدبيري .... ولا الشوؤن التي تجري بتقديري
لي خالق رازق ماشــــاء يفعل بي ..... أحاط بي علماً من قبل تصويري
دقيقه ثم نقلبها ..

وقدميها مع العسل او المربى ..



يتبع
لا الأمر أمري ولا التدبير تدبيري .... ولا الشوؤن التي تجري بتقديري
لي خالق رازق ماشــــاء يفعل بي ..... أحاط بي علماً من قبل تصويري


الساعة الآن 03:14 .