السلام عليكم..
الرجاء مساعدتي في إيجاد خلطة كاكاو التي تستخدم للتغميس.
مع العلم أنني ابحث عن خلطة يتم تجهيزها والاحتفاض بها في البراد لمدة طويلة للاستخدام المتكرر!!!
بالعربي يعني ابغي خلطة أجهزها و أحطها في البراد لين ما تجمد و بعدين استخدم منها الكمية اللي احتاجها و ارجع الباقي في الثلاجة ..( مع العلم انه عندي مكينة تذويب الكاكاو ) و ها الشي بيوفر لي الوقت و أيضا ما بضطر ارمي باقي الخلطة!!! يعني اذا جوني ضيوف .. اشيل من (الكاكاو الجامد) كمية بسيطة و أذوبه في المكيفة وأرجع الباقي..
بتقولولي ليش ما أجيب (chocolate bar) جاهز من الجمعية واستخدم منة الكمية اللي احتاجها !!!!!! سؤال وجيه الله يسلمكم أريد يكون الكاكاو جاااامد مررررررة على الشي اللي بيتغمس فيه (سواء كان بسكويت أو أي شي ثاني) يعني يتقرمششششش واللي بجيبة من الجمعية بيكون سايل و ذايب ما يجمد أبداً..
أتمنى أني وصلتلكم المعلومة بشكل واضح ..

في انتظار ردودكم و سوري على الاطاله



13-03-1425 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم انا انصحك بعمل حمام مائى للشكولاتة احسن
15-03-1425 هـ, 07:12 صباحاً
 


الساعة الآن 12:34 .