مرحبا
كيفكم اتمنى تكونو جميعا بصحه وعاااااااافيه
اليوم عملت غدا وحبيت تكونو معااااااااي
فصورت لكم الخطوات نبدا
المقادير :
لحم مقطع قطع صغيره """وجزر مكعبات كبيره"""بصل مفروم"""وثووووم"""وبهارات """"
نغسل اللحم والجزر
كل الغلا لك حبيبي @kl_alghla_lk_hbyby
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
كل الغلا لك حبيبي
•
الطريقه """"""""
ونضيف البهارات وبهاراتي الخاصه فيني اعملها بالبيت اجيب كزبره ناشفه وكمون وفلفل اسود واطحنهم سواااااا
بالاضافه الى بهارات من احدى الاخوات بالمنتدى هي بهارات اسناد للارز الكابلي روووووعه مره والماء ويترك الى ان يستوووووووووووي ويراعى ان الماء قليل عشان يكون مسبك وحلووووووووووو
نخلي اللحم يستوي نرووووح للارز
انا استخدم ارز كوهينور مره حلووووو
وطريقة طبخه زي ابو كاس ننقعه شوي ونطبخه بشوي موووويه نضيف على الارز وقت الطبخ بهارات حبووووب واوراق النعناع والزيت والملح
اذا استوى الارز
بهذا الشكل نقسمه نصفين نصف نضيف له الزعفران تبع الاكل
بالاضافه الى بهارات من احدى الاخوات بالمنتدى هي بهارات اسناد للارز الكابلي روووووعه مره والماء ويترك الى ان يستوووووووووووي ويراعى ان الماء قليل عشان يكون مسبك وحلووووووووووو
نخلي اللحم يستوي نرووووح للارز
انا استخدم ارز كوهينور مره حلووووو
وطريقة طبخه زي ابو كاس ننقعه شوي ونطبخه بشوي موووويه نضيف على الارز وقت الطبخ بهارات حبووووب واوراق النعناع والزيت والملح
اذا استوى الارز
بهذا الشكل نقسمه نصفين نصف نضيف له الزعفران تبع الاكل
الصفحة الأخيرة