المقادير




نقانق مقطع قطع

فلفل اخضر

بصل اخضر

شرايح جبن رومي او شيدر


الطريـــقــــه :

تحمرو البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر



تحطوا النقانق وتحمروا شوية





وممكن نحط طماطم





ونقلب المكونات كلها




نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت-بالنسبه لي- تكون افضل





وتحركوه لحد ما تذوب الجبنة





وبعدين نحشي السندوتشات


وبس


وبالعافيه عليكم

سي يوووووووو

وهاذي الصورة النهائيه للطبق
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 41204232972.jpg‏ (93.0 كيلوبايت, المشاهدات 544)
15-06-1430 هـ, 05:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يداك ياقمر
15-06-1430 هـ, 05:07 مساءً
 
تسلمين بس مافي صور
15-06-1430 هـ, 05:09 مساءً
 
تسلم ايدك
15-06-1430 هـ, 05:42 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله تسلم الايااااااااادي
15-06-1430 هـ, 06:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .