Analysis Services
السلام عليكم
لقيت وصفة للتشيزكيك عبارة عن ثلاث طبقات وتزين بالفواكه
الطبقة الاولى
بسكوت شاهي مطحون مع زبدة مذوبة بس انا خلطتها بقشطة عشان تتماسك
والطبقة الثانية
قشطة وكيري وحليب محلى(للتوفير اشتريت لونا بدل نستله وله نفس الطعم)وجيلاتين مذوب بماء حار وحطيته على البسكوت
الطبقة الثالثة
عصير مانجو وشوي مويه وعلبة كريمة وحطيتهم على النار وصبيتهم على الصينية ودخلتهم الثلاجة

المشكلة
يقولون اهلي صاير طعمه مثل حلى القهوة لانه بالبسكوت
ينفع اسويه بالكيك ؟طيب مايكون قاسي؟ابلله بشوي مويه او حليب عشان يعطيه ليونة او بيخرب؟

انا ابي ازينها بالفواكه بس ابي اعرف طريقة المحلات مثل قباني لاني شفت بعض التشيز عنهم بعد مازينوه بالفواكه صبوا عليه جيلاتين عشان ماتطيح الفواكه ويعطي لمعة للفواكه
طيب كيف اسوي هذي الطبقة ؟وبتطلع شفافة مثلهم؟وهل بيتغير الطعم عشان الجيلاتين في الطقة الثانية وهذي الطبقة؟
بعض المحلات يسوون اشكال من الشوكلاته مثل الشبك وييزينون بها التشيز ...احد يعرف طريقتها؟
ومشكورين على تحملكم لي
15-06-1430 هـ, 05:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا أعرف طريقه جيلاتين تذوبيه في السفن أب مع بعض بعدين تصبيه على الفواكه اتمنى اكون افدتك
15-06-1430 هـ, 05:47 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (om_yara)
أنا أعرف طريقه جيلاتين تذوبيه في السفن أب مع بعض بعدين تصبيه على الفواكه اتمنى اكون افدتك
طيب كيف بيكون الطعم؟
والسفن يكون بارد او حار؟
16-06-1430 هـ, 04:40 صباحاً
 
للرفع
16-06-1430 هـ, 07:32 مساءً
 
وينكم؟
16-06-1430 هـ, 10:54 مساءً
 


الساعة الآن 03:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏