السلام عليكم
لقيت وصفة للتشيزكيك عبارة عن ثلاث طبقات وتزين بالفواكه
الطبقة الاولى
بسكوت شاهي مطحون مع زبدة مذوبة بس انا خلطتها بقشطة عشان تتماسك
والطبقة الثانية
قشطة وكيري وحليب محلى(للتوفير اشتريت لونا بدل نستله وله نفس الطعم)وجيلاتين مذوب بماء حار وحطيته على البسكوت
الطبقة الثالثة
عصير مانجو وشوي مويه وعلبة كريمة وحطيتهم على النار وصبيتهم على الصينية ودخلتهم الثلاجة

المشكلة
يقولون اهلي صاير طعمه مثل حلى القهوة لانه بالبسكوت
ينفع اسويه بالكيك ؟طيب مايكون قاسي؟ابلله بشوي مويه او حليب عشان يعطيه ليونة او بيخرب؟

انا ابي ازينها بالفواكه بس ابي اعرف طريقة المحلات مثل قباني لاني شفت بعض التشيز عنهم بعد مازينوه بالفواكه صبوا عليه جيلاتين عشان ماتطيح الفواكه ويعطي لمعة للفواكه
طيب كيف اسوي هذي الطبقة ؟وبتطلع شفافة مثلهم؟وهل بيتغير الطعم عشان الجيلاتين في الطقة الثانية وهذي الطبقة؟
بعض المحلات يسوون اشكال من الشوكلاته مثل الشبك وييزينون بها التشيز ...احد يعرف طريقتها؟
ومشكورين على تحملكم لي
أنا أعرف طريقه جيلاتين تذوبيه في السفن أب مع بعض بعدين تصبيه على الفواكه اتمنى اكون افدتك
اقتباس مشاركة  (om_yara)
أنا أعرف طريقه جيلاتين تذوبيه في السفن أب مع بعض بعدين تصبيه على الفواكه اتمنى اكون افدتك
طيب كيف بيكون الطعم؟
والسفن يكون بارد او حار؟
استغفر الله واتوب اليه
للرفع
استغفر الله واتوب اليه
وينكم؟
استغفر الله واتوب اليه


الساعة الآن 09:53 .