مرحبا بنات

الله يخليكم ابغى رد عاااااااااااااا اااجل دحين دحين


الوقت متاخر الساعه 10 وابغى اروح اسوي ررز سجوله


ع الرابط هذا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1467512



بس ماعرف كيف اسلق الرز


كم مقدار المويه وكم مقدار الزيت ؟؟؟؟

وايش البهارات الي احطها بهارات الزر العاديه


واهم شئ كميه المااااااااااء لان الرز العادي يطلع معجن فكيف لو سلقت رز

بس مصممه ابغى اسوي رز سجوله باسرع وقت


وابغى اعرف كم اخليه ع النار


بسرعه بنات الي يخليكم دحين يادوووب الحق اسوي شئ


تذكرت اغطي القدر ولالا؟

الشغله ما يبغالها غير مويه مغليه

على عدد كاسات الرز الي بتحطين اذا رزك منقوع او غير منقوع ؟؟؟

ملح و وبهارات صحيحه مثل كمون كسبرة ناشفه قرقه هيل و تحطيها في قطعه شاش او مشخال مقفل و زيت

و طريقة الرز الابيض له الف طريقه بس اهم شي الاساسيات
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
لكل كوب رز تحتاجي كوب ونصف ماء
اما البهارات الصحيحه مثل الهيل والفلفل الاسود والمسمار (لقرنفل) تقريبا 3 حبات لكل نوع مع ملعقه كبيره زيت وملعقه صغيره ملح
وعند وضع الارز في الماء المغلي يترك على نار قويه تقريبا 5 دقائق ثم يغطى جيدا وعلى نار هادئه جدا لمده عشر دقائق تقريبا
يااااربي يكون في عونك يا قلبوووو انا بصراحة ما اعرف لطبخ غير الحلى وانواعة بس ههههههههه بس حزنتيني علشان كدة دخلت ورديت عليك ربي يكون في عونك


الساعة الآن 05:55 .