ابونا جايب استكوزا كيف اشويها



الفزعة

يا قروية طريقة طبخي لللآ ستكوزا كا التالي :
بعد التنظيف يوضع عليه كمية من الثوم المطحون ( طازج) وملح وبهار وقليل من عصير الليمون ويترك على النار
مدة من عشر دقائق إلى ربع ساعه .
وبالهناء والعافيه .
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
الحين اغلبكم خليجيات ما علمتوني عنها




اه منكم
هلا اختي قرويه ................... بالنسبه لشوي الاستكوزا ماعندي فكره بس عندي طريقه اخذتها من شيف بقناة الحره اذا تبينها راح اكتبها ........وعلى فكره الوصفه مقليه مع صوص.
اختي الموسوسه شكرا الف شكر بس ليش الوسواس


الساعة الآن 04:17 .