ابونا جايب استكوزا كيف اشويها



الفزعة
13-03-1425 هـ, 10:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا قروية طريقة طبخي لللآ ستكوزا كا التالي :
بعد التنظيف يوضع عليه كمية من الثوم المطحون ( طازج) وملح وبهار وقليل من عصير الليمون ويترك على النار
مدة من عشر دقائق إلى ربع ساعه .
وبالهناء والعافيه .
13-03-1425 هـ, 10:52 مساءً
 
الحين اغلبكم خليجيات ما علمتوني عنها




اه منكم
15-03-1425 هـ, 10:22 مساءً
 
هلا اختي قرويه ................... بالنسبه لشوي الاستكوزا ماعندي فكره بس عندي طريقه اخذتها من شيف بقناة الحره اذا تبينها راح اكتبها ........وعلى فكره الوصفه مقليه مع صوص.
16-03-1425 هـ, 01:17 صباحاً
 
اختي الموسوسه شكرا الف شكر بس ليش الوسواس
17-03-1425 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .