Analysis Services
المقادير:

- 500 جرام معكرونه
- 300 جرام لحم مفروم
- 3 ملاعق دقيق لعمل الباشاميل
- 3حبه طماطم
- 3 حبه فلفل اخضر
- 200 جرام زيتون اسود مقطع
- 3 كوب لبن
- ملعقه زعتر
- صلصله بندورة
- بصله متوسطه
- ملح فلفل
- 250جرام جبن رومي مبشور

الطريقه :

- يقطع الفلفل والبندورة شرائح ويقطع الزيتون
- يعصج اللحم مع البصل والملح والفلفل والزعتر تسلق المكرونه وتصفي
- يحضر الباشاميل تدهن الصنيه بالزيت وتوضع المكرونه المسلوقه وتفرد في الصنيه ويوضع عليها شرائح الطماطم والفلفل الاخضر والزيتون
- ويوضع فوقهم اللحم ويصب عليهم الباشاميل ثم الجبن المبشور ثم توضع في الفرن حتي تاخد اللون الذهبي
16-06-1430 هـ, 09:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 02:06 .