Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات عندي عزومه الجمعه لنجاح عيالي طلب من عماتهم واول مره افكر اطبخ لعزومه كل مره من المطعم .. ابغي اسوي لهم صينيه فيها خبز تنور وفوقها دجاجه كامله مشويه وحولها خلطه حاره ... واقدمها لهم بدل المطعم ديما نطلبه للعزايم الغوزي بس هالمره خاطري انا اسويه واضبطه ساعدوني بنات بالمقادير لا تقصرون معاي ارجوكم ما ابغي اتفشل .... وعندي لحم مفروم وعجينه جاهزه لسمبوسه ابغي طريقه لذيذ لعمل خلطة اللحم ....وعندي زجاجه وحده لورق العنب العلالي اول مره بحياتي بسوي محشي ورق عنب ما اعرف كميه العيش والمقادير الصالحه له .... وعندي عجينة البف بالستري وجبن حلوم وجبن كرفت العلبه الزرقاء شو تنصحوني اخلط معاه لعمل فطاير لذيذه والسموحه للاطاله مابغي اتفشل ساعدوني جزاكم الله خير
16-06-1430 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يساعدونج البنات
16-06-1430 هـ, 10:24 مساءً
 
بصرا حه احسك مغامره يعني كل الطبخاات اول مرره تجربينهاااا

ربي يعينك
16-06-1430 هـ, 10:45 مساءً
 
يعني تنصحيني اخذ من برا بدل المغامره
16-06-1430 هـ, 10:48 مساءً
 
اختي اذا اول مره تسوين هالاكلات لاتغامرين
اما اذا سبق وسويتيها بس بكميه صغيره ضاعفي الكميه بس
اما حشوات السمبوسه فيه انواع حلوه بالمنتدى
الله معاك وبالتوفيق
16-06-1430 هـ, 10:54 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏