Analysis Services
بدخل في الموضوع .. عندي زيتون من فلسطين الله يردها لنا.. و حافظته في مويته اللي كان فيها مع فلفل اخضر و لذيذ و مافيه احسن من كذا

لي فترة مسويه رجيم ...السبت جيت اخذ منه و لقيت عليه طبقه جلديه مو عفن لا طبقه جلديه غريبه .. الزيتون حلو و مازال طعمه حلو .. بس ابغى اكب المويه و احطه في مويه ثانيه .. المشكله ما ادري ايش مقادير الخلطه هي اكيد فيها ليمون و زيت زيتون و عصير ليمون بس ما ادري كيف ..

اللي عندها الطريقه رجاءاً تسعفني فيها لان الكميه كبيره و خايفه تخرب

شكراً مقدماً
17-06-1430 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع

ان شاء الله البنات يساعدوكي
17-06-1430 هـ, 01:56 صباحاً
 
.
.


نفس الشي ياااقلبي ..

والمشكله الكميه اللي عندنا كبيره .. لكن هي ماتخرب

انتي شيلي الطبقه اللي فووق وخلاص .. لأن المووويه ماأضن أنها مويه عاااديه ماأدري

وش حاطين معااااه ..
17-06-1430 هـ, 02:45 صباحاً
 
للرفع
17-06-1430 هـ, 02:52 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (LoOoOLoOO666)
.

اقتباس مشاركة  (LoOoOLoOO666)

.


نفس الشي ياااقلبي ..

والمشكله الكميه اللي عندنا كبيره .. لكن هي ماتخرب

انتي شيلي الطبقه اللي فووق وخلاص .. لأن المووويه ماأضن أنها مويه عاااديه ماأدري

وش حاطين معااااه ..


شكراً عزيزتي .. بس المشكله اني لما اشيل الطبقه احس ان المويه الباقيه قليله .. ما تغمر الزيتون كله .. و الصراحه نفسي شوي ما هيب قابلة الوضع .. اليوم لما جيت اكل منه غسلته بمويه حاره
19-06-1430 هـ, 12:43 صباحاً
 


الساعة الآن 06:56 .