السلام عليكم
جبت لكم طبخه رووووعه قليله عليها لذيذه لدرجة راح تدمنون عليها وسهلههههه تسوينها وانت مغمضه وماهي مكلفه وعلى فكره ترى اول مره انزل صور واصغرها طلعت عيوني عليها
بسم الله نبدا نقطع البصل شرايح
ثم نقطع الدجاج ونغسله مضبوط ونحط ملح وبهارات
ونضعه فوق البصل ونضغطه نص ساعه او ثلث على نارههههههاااااااااااديه جداhttp://www.upislam.com/images/szhdlyruxmedojnlc9o.jpg[/IMG]ونغسل الرز وننقعه ونسلقه نص سلقهhttp://www.upislam.com/images/uzcnqfugywyjfe56z2f.jpg
وتفتح الضغط
ونشيل الرز ويكون نص استوا وما فيه ولا مويه ونرصه فوق الدجاج ونضغطه ثلث ساعه
ونحط فنجان فيه زيت ونحط فيه جمره ونكتمه
ونفلبه في الصحن والطعم احلى من الشكل بكثير وقولوا ارائكم وصحتين وهنا
17-06-1430 هـ, 05:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي يمي

تسلمييييين
17-06-1430 هـ, 05:24 صباحاً
 
بذور الخزامى وش مصحيك من بدري ولا مواصله مثلي تسلمين على الرد
17-06-1430 هـ, 05:35 صباحاً
 
يشههههههههههههههههههههههههههههههي
حرام عليك



ما شاء الله تبارك الله
تسلم يدييييينك

وابغى أسألك كيف يطلع الرز نثري زي اللي بالصورة ..؟
17-06-1430 هـ, 05:35 صباحاً
 
اذاكثرت الزيت شوي بيطلع نثري وانت بعد وش مصحيك بدري يالله جربيه اليوم غدا
17-06-1430 هـ, 05:40 صباحاً
 


الساعة الآن 12:26 .