Analysis Services
السلام عليكم أخواتي
أنا أمس جربت حلى اللولو الموجود بالمنتدى ولكن طلعتلي مشكلة
هيا صحيح طبقة الكريم والشكلاتة طلعت تجنن في الطعم ومتماسكة لكن الكيك اللي في الأسفل مش متماسك نهائيا
كيف الأخوات اللي جربوه يقولو إنه كويس؟ هل فيه غلطة ما؟ أنا فتت الكيك الجاهز وحطيته في الصينية وضغطت عليه زييييييييييييييين وبعدين كملت باقي الخطوات؟
وين الغلط؟ يا ريت تفيدوني
بس أنا أفكر إنه ممكن الكيك المقصود يكون محشي كريمة ؟ عشان الكريمة تخليه يتماسك؟
أو ممكن الكيك ما يتفتت يقطع شرائح ويصف ونكمل باقي الوصفة؟
ياريت تفيدوني لأني مصرة نعمله تاني بس ما نبيش خساير جديدة

مع خالص شكري حبيباتي
17-06-1430 هـ, 07:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
.
.

وعليكم السلام


قطعي الكيك شرائح وصفيه بالصينيه واضغطيه ..

وإذا حبيتي يكون الكيك مفتت اخلطي معه شوكلا سائله هيرشي واضغطيه بالصينيه ..

والأفضل تحطين الكيك شرايح ويضغط ..

وبالعافيه ..
17-06-1430 هـ, 10:38 مساءً
 
على حسب نوعيه الكيك اذا كان جاهز فتيتيه بالخلاط واستخدميه بدون اضافات لانه راح يتماسك مع بعض
اما اذا كنت مسويه الكيك في البيت اضيفيله قليل من الشيره وراح يتماسك وهذا طريقتي .
18-06-1430 هـ, 01:58 صباحاً
 
انا جربت الحلى لذيذ جدا ...بس مافتت الكيك مجرد اني قطعته شرائح وصفيته في الصينيه وضغطت عليه ....
18-06-1430 هـ, 02:26 صباحاً
 
ياليت تنزلين طريقته او اسمه في المنتدى ومنكم نستفيد
18-06-1430 هـ, 02:32 صباحاً
 


الساعة الآن 11:14 .