" بســـم الله الرحمـــن الرحيــــــــــ ـم "
السـلام عليكـم ورحمــــة الله وبلركــاتـــــه ...
كيفـــكم ياأحلـــى خـوات في أحلـــى عالــــم ؟؟؟

تدرون يالغــالــيات أننـــا في الصيــف والواحــد يشتهــي الحلويــات والكيــك والأشــياء الباردة لكـن أنا عندي مشكلــة مع فرني يعنــي الكيــك يطلع تضاريس شي مرتفع وشي منخفض ( تقولون جبــال عســير أو قمم الهمالايـــا ) مع أني أشغله قبل أحط الكيك فيه ومع هذا مايضبط وأحطــه في الرف الوسطي لكن مايضبط ؟؟؟ ...
اللي تعرف حــل هالمشكله تساعدني الله يجزاها خير دنيـــا وأخــــرة
ولكـــم خالــص شكري وأمتنانـي ....

1_ممكن يكون الخميره ( بكنك بودر) قديم او الخلط ما يكون على اتجاه واحد او قللتى المده الخلط
2_ تركتى خليط الكيك فتره من الوقت قبل ما تحطيه في الفرن
3_ العجينه ثقيله . بنسبه لكميه البكنج بودر

4-الفرن في تهريب للحراره ...
5_ الدقيق منتهى مده ..او يكون بارد
6- الزيت قليل
لكن انا ارجح ان السببب هو البكنج بورد قديم
عموما جربي ...كل الى قلته يمكن تتوفقى بالسبب الى يخرب كيك
هناك أناس يحتلّون أمكنتهم في نفوسنا بدون فوضى ولا قوة ..
تشعر أنّ أمكنتهم كانت محجوزة منذ زمن بعيد ..


الساعة الآن 11:49 .