Analysis Services
الله يوفقكم بنات
ابغى وصفة ايدامنا العادي ايدام السعوديين الي مايستغنون عنة
ابغاه عاقد وثقيل وماينشبع منة مابغاة صينية بفرن لا ابغاة اللي يطبخ عادي
بكشنة وثوم وبصل
وبعد اذا سويت رز ابيض سادة ابغى نكهتة تجنن
انا اسوية بس احسة مو حلو صح مفلفل
وكل حبه لحال بس نكهه مافية
احط معاة قرنفل وهيل بس مو هذاك الرز اللي ابغاه
والله بالاخير طفشت وصرت ارش علية بودرة الثوم يمكن تعطي نكهه
مع العلم انا طريقتي احط زيت بقدر
واحط علية الرز بعد مااكون نقعتة
نص ساعة بعدين اقلبة شوي بالزيت واصب علية
موية حارة بس....؟؟؟
يلا علموني تكفون؟
17-06-1430 هـ, 09:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مثلا ايدام باميا هي اجمل شئ يكون خاثر وكثير يحبونها

طال عمرك تحمرين البصل والثوم بقليل زيت تحمير بني وليس غامق

وحطي لحمتك او الدجاج المقطع من غير جلد وقلبيه وحطي عليه كأس ماء فقط واتركيه على حرارة هادئة جدااااا الى ان ينضج نصف نضج وحطي بهارات وملح وحطي الباميا وحطي عصير طماطم مقدار كأس وملعقتين صلصة واتركيهم على النار الهادئة جداااا الى ان ينضج الباميا والدجاج وتلاحظين ان المرقة زاد كميتها وصارت خاثرة

اما الرز اذا كان بسمتي انقعيه نصف ساعة وحطي بالقدر ماء الى ان يغلي وملح وزيت وخمس حبات هيل وحطي الرز على ان يكون الرز أعلى من الماء بمقدار سم واحد واتركيه على نار متوسطة الى ان يشرب الماء وبعدها حطي غطاء القدر واتركيه على حرارة هادئة جداااا وبهذا الوقت قلبيه بشوكة تقليبتين واتركيه الى ان ينضج

كشني بصلة صغيرة ناعم بالزيت وديريها على السطح واتركيه الى وقت الأكل

وان شاء الله يكون نثري وتستمتعين بطعمه
17-06-1430 هـ, 09:22 مساءً
 
اهلين
بلقولك طريقتي وان شاء الله تعجبك
اولا اكشن البصل لحد ما يشقر واضيف له ثوم وزنجبيل طازج مبشور واحرك شوي
ثم اللحمة واقلبها لما يتغير لونها
بعدها اضيف صلصة (ماحب الطماطم عالايدامات يعطي حموضة )
احط ملح وبهار مشكل مطحون او كزبرة ناشفة مطحونه شوي
او ماجي اذا كنتي من اللي يستخدمونه
ما افضل نكهة البهارات الاخرى عشان يطلع للايدام طعم الخضار المطلوب
بعدها اضيف ماء وشوي ما اكثر عشان يحافظ ع النكهة المركزة واخلي اللحمة تستوي
انا استخدم الكاتم
اذا استوت اللحمة حطي خضارك حتى لو المرق قليل راح يستوي بالبخار
اذا استوى حطي ع الوجه كزبرة طازجة مفرومة او بقدونس وغطيه 5 دقايق وبعدها قدميه
17-06-1430 هـ, 09:30 مساءً
 
يسلموووو
13-02-1433 هـ, 12:46 صباحاً
 
ماقصرواالبنات كفو وفوبس اضيفي ملعقة صغيرة دقيق ابيض وذوبيه في مويه باردة وحطيه على الايدام والله يطلع روعة
13-02-1433 هـ, 01:30 صباحاً
 


الساعة الآن 02:42 .