مرحبا حبيباتي...هاي خلطة طيبة كثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثير...
جيبي فلفل رومي كل الالوان...احمر..اصفر..برتقالي...اخضر ...ابيض.. وتكون نفس العدد للكل يعني مثلا 2 لون احمر 2 لون اصفر....الخ يفرم ناعم بس مش جدا!!
و تجيبي جزر حسب كمية الفلفل برضه يقطع ناعم ايضا...التنسيق بالحجم ضروري
و ثوم راس كامل يفرم ناعم جدا جدا
وة ليمون حسب الكمية برضو...يعني 1 او ثنتين تعصرينه
كله تحطيه في مرطبان و ضيفي عليه ملح ليمون اقل من نص ملعقة صغيرة بعدين رشة خفيفة ملح و اخلطي منيح و رشة شطه حمرا...ممكن برضوا اضيفين فلفل حار ملون...بس يكون حار جدا!!! انا ما افضل
تخلطي بالمرطبان منيح بعدين تغمرينه بزيت زيتون
تتركينها 2-3 ايام ممكن في الثلاجة.... و بعدين صحتين و عافية خذي منها لسندويشات العيال لبنه جبنة .. او تحطينها في صحن كمقبلات مع خبز.....الوانها تجنن و تفتح النفس
واو شكله حلو يعطيكى الف عافيه
صحتين
الله يعطيك العافية
جربوها و خبروني


الساعة الآن 02:12 .