Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا حبيباتي...هاي خلطة طيبة كثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثثير...
جيبي فلفل رومي كل الالوان...احمر..اصفر..برتقالي...اخضر ...ابيض.. وتكون نفس العدد للكل يعني مثلا 2 لون احمر 2 لون اصفر....الخ يفرم ناعم بس مش جدا!!
و تجيبي جزر حسب كمية الفلفل برضه يقطع ناعم ايضا...التنسيق بالحجم ضروري
و ثوم راس كامل يفرم ناعم جدا جدا
وة ليمون حسب الكمية برضو...يعني 1 او ثنتين تعصرينه
كله تحطيه في مرطبان و ضيفي عليه ملح ليمون اقل من نص ملعقة صغيرة بعدين رشة خفيفة ملح و اخلطي منيح و رشة شطه حمرا...ممكن برضوا اضيفين فلفل حار ملون...بس يكون حار جدا!!! انا ما افضل
تخلطي بالمرطبان منيح بعدين تغمرينه بزيت زيتون
تتركينها 2-3 ايام ممكن في الثلاجة.... و بعدين صحتين و عافية خذي منها لسندويشات العيال لبنه جبنة .. او تحطينها في صحن كمقبلات مع خبز.....الوانها تجنن و تفتح النفس
17-06-1430 هـ, 11:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واو شكله حلو يعطيكى الف عافيه
17-06-1430 هـ, 11:25 مساءً
 
صحتين
17-06-1430 هـ, 11:37 مساءً
 
الله يعطيك العافية
17-06-1430 هـ, 11:39 مساءً
 
جربوها و خبروني
17-06-1430 هـ, 11:47 مساءً
 


الساعة الآن 07:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏