Analysis Services
السلام عليكم اناهذي اول مشاركه لي في الطبخ معكم بس ان شاء الله تعجبكم وما رح اكون زيكم طباخه بس يعني

اول شي مكرونه الفيونكه نسلقها بمويه وملح ونحركها دقيقه تقريبا اول مانضع المويه عليها عشان ماتلصق مع بعض ونخليها عالنار تقريبا من 9الى12دقيقه و نروح نسوي الصوص ناخذ الفطر الطازج(تلقونه في بنده او السدحان عند الخضار) ونقطعه شرائح ونغسله وممكن استعمال الفطر المعلب ونحمسه لمده 5دقايق مع 2 ملعقه كبيره زيت زيتون و2ملعقه كبيره زبده و نضع 1ملعقه صغيره ثوم بودره وفلفل ابيض2 وملعقه صغيره ماجي ابيض بعدين جيبي ملعقه كبيره طحين ابيض وحطيها مع
نص كاس حليب (ممكن تحطين مويه بس الحليب احسن عشان يصير الصوص ابيض) وحركيها كويس وحطيها عالفطر و
حطي معاهم 2ملعقه كبيره جبن كرافت السايل الذهبي وحركيهم لحد مايكون شبه بشاميل (يعني مايصير ثقيل قووة)تقريبا يبغاله 5دقايق بعدين حطيها عالمكرونه وقلبيه على نار خفيفه ....وقدميها مع خس مقطع صغير...وبالهنا والعافيه اتمنى تعجبكم

شجعووووووووووووووووني عطوني ردودكم
18-06-1430 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووو
18-06-1430 هـ, 08:50 مساءً
 
مشكوووره عالرد
18-06-1430 هـ, 08:54 مساءً
 
تسلم يدينك
18-06-1430 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 11:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏