السلام عليكم اناهذي اول مشاركه لي في الطبخ معكم بس ان شاء الله تعجبكم وما رح اكون زيكم طباخه بس يعني

اول شي مكرونه الفيونكه نسلقها بمويه وملح ونحركها دقيقه تقريبا اول مانضع المويه عليها عشان ماتلصق مع بعض ونخليها عالنار تقريبا من 9الى12دقيقه و نروح نسوي الصوص ناخذ الفطر الطازج(تلقونه في بنده او السدحان عند الخضار) ونقطعه شرائح ونغسله وممكن استعمال الفطر المعلب ونحمسه لمده 5دقايق مع 2 ملعقه كبيره زيت زيتون و2ملعقه كبيره زبده و نضع 1ملعقه صغيره ثوم بودره وفلفل ابيض2 وملعقه صغيره ماجي ابيض بعدين جيبي ملعقه كبيره طحين ابيض وحطيها مع
نص كاس حليب (ممكن تحطين مويه بس الحليب احسن عشان يصير الصوص ابيض) وحركيها كويس وحطيها عالفطر و
حطي معاهم 2ملعقه كبيره جبن كرافت السايل الذهبي وحركيهم لحد مايكون شبه بشاميل (يعني مايصير ثقيل قووة)تقريبا يبغاله 5دقايق بعدين حطيها عالمكرونه وقلبيه على نار خفيفه ....وقدميها مع خس مقطع صغير...وبالهنا والعافيه اتمنى تعجبكم

شجعووووووووووووووووني عطوني ردودكم
يسلمووووووووو
مشكوووره عالرد
تسلم يدينك
سبحان الله والحمد لله ولااله الاالله

اللهم ارزقني شكرنعمتك
من راقب الناس مات هما


الساعة الآن 03:07 .