اهلين يابنات
ابغا اسال عن رز باب الهند
توني شاريته وابغا الطريقه مضبوطه
تحياتي
19-06-1430 هـ, 01:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
19-06-1430 هـ, 03:08 صباحاً
 
اللي اعرفة انه ما يتنقع ابد ومويته قليله في الطبخ لانه بشاور بسرعة يستوي وسلامتك
19-06-1430 هـ, 03:09 صباحاً
 
انا احط لكل كاسه رز كاس ونصف ماء
19-06-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 
اللي اعرفه انه رز بسمتي حلو لبرياني ورز الابيض والكبسات وكل شي بستثناء المضغوط مو حلو فيه دعواتك يالغاليه
19-06-1430 هـ, 03:13 صباحاً
 


الساعة الآن 05:51 .