الله يسعدكم يا الغوالي اغى طريقة كشنة اللي تسون بها الشربه الحمراء الكوبكر العادية ونفس الكشنة لادامات والرز يعني حقت طبخ كل يوم ها بشرط مالها ريحة قوية تطلع عند الجيران يقلون اف من الريحة عبت البيت:32:
19-06-1430 هـ, 05:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على فكرة كل كشنة تختلف عن الثانية على حسب الأكلة الكبسة، الإيدام، الشوربة
وهذي طريقة الشوربة:

افرمي البصل ناعم.. وحطيه على زيت ساخن.. واذا ذبل البصل وصار لونه ذهبي
حطي الطماطم المقطعة قطع صغيرة او مفرومة على حسب ذوقك..
وحطي مكعب ماجي وملعقتين صلصة طماطم..
ورشي شوية ملح وحطي البهارات اللي تحبينها واتركيها تتسبك شوي وممكن تحطي شوية موية على الكشنة عشان تتطبح وما تنحرق..

وبعدين ممكن تحطين قطع الدجاج الصغيرة وقلبيها مع الكشنة عشان تكسب الطعم..

وبعدها صبي مقدار الموية ولما تغلي الموية حطي الشوفان كويكر..
وخليه يطبخ واذا تحبين الشوربة تكون ثقيلة كثري الشوفان..
19-06-1430 هـ, 05:34 مساءً
 
حبيبتي الناس اذواق انا زوجي مايحب يكون بالشوربه او الايدامات قطع بصل عشان كذا ماحط فيهم اسويهم بدون كشنه او اسوي الكشنه واطحنها او احط فيهم من دقوسي دائم ثلاجتي فيها دقوس >> شغل عجازه لان بصراحه مايسوى كل يوم اسوي كشنه من كثر الغدا ومع حملي صرت اتعب ومالي خلق ريحه الاكل فصرت اسوي دقوس واحطه بالثلاجه واذا بغيت اطبخ احط ملعتين منه مع الرز او المكرونه او فوق البيتزا او اي شي يهبل والحمد لله اكلي لذيذ
19-06-1430 هـ, 06:53 مساءً
 
ينقل من الساخنة الي الاطباق
19-06-1430 هـ, 07:19 مساءً
 
الله ياختي شوفي فيه اكلات ماينفع تحطين لها الكشنه كاملة يعني لازم البصل وبعدين اللحم او الدجاج بدين الطماطم لين تتسبك وبالاخير البهارات والموية مثل الكبسة والايدامات
وفيه كشنه انا متعوده اسويه بس بدون بهارات وملح احطها بقارورة كبيرة واغطيها وبالثلاجه واخذ منها لما احتاج مثل الصواني والببيتزا والفول والشوربة وهالاشياء مثلا
وكشنتي افرم البصل واحطه بالقدر مع الزيت الحار واقلبه لين يذبل بعدها افرم الطماطم واحطها عليه طبعا كمية كبيرة واخليها على نار هادية لين تتسبك يعني يطلع عليها طبقة زيت خفيفة من فوق واطفي النار واخليها تبرد وبعدين احفظها بالثلاجه
اتمنى انك استفدتي
19-06-1430 هـ, 08:15 مساءً
 


الساعة الآن 10:52 .