http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742
أسعد الله أوقاتكن بكل خيرٍ وعااافية ....




وجاااكم الجريش الملكي
نبي نذووق جريش
وللمعلومية
الجريش وجبة شعبية عندنا بالسعودية وتعتبر وجبة دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء :






المقادير:


(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))







الطريقة :





نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))


نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .



نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .



نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .








نضيف الجريش ونستمر في التحريك .











نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .






هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .












يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .





وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله .



وتقبلوا أعذب وأرق تحية .منقولللللللللل للل

تسلمي على النقل
شكله لذيذ
بس مو غريبه الجبن الكيري؟
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
روعه بس غريبه الجبن الكيري أو عشان يعطيه حموضه شوي
نقل مميز
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

رووووووووعه ما شاءالله تسلم الايادي يارب فعلا شكله شهي باذن الله اجربه


الساعة الآن 08:03 .