أول شي أمسي عليكم بالخير و أخباركم و أخبار عييلكم عساهم بخير دامهم بخير نبدأ
أنا مشكلتي يابنات مع الخضروات
كيف أحفظها بالثلاجة لأطول فترة ممكنه من غير ماتخرب و أنا عندي تأخذ كم يوم إلا و هي خربانه
و بالزباله الله يديم النعمه
غير كذا رمضان قرب و محتاجه أعرف كيف أحفظها أطول فتره ممكنه مثل الكوسه و الباميه و الفاصوليا و الباذنجان
و الفلفل الرومي و الطماطم و الخيار <<<<حشا بياع خضره صرت
>>>>>سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم<<<<<
انا طريقتي احفظ الكوسا بعلب بلاستيك او مطابق معدن واحط تحتها جريده وفوقها جريده وبعد اربع خمسة ايام اطلعها وامسحها واغير الجريده او احط فوط تجلس اطول مده
وبالنسبه للخضار الورقيه الفها بجريده وافتح الخيط حقها عشان يدخلها الهواء ولانكثر نجيب قدر اسبوع
ان شاء الله افدتك
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزٍنة عرشه ومداد كلماته
لا تكثرين خضار خلي عندك الخضار المستخدمة يوميا
والباقس جيبيه على حسب الطبخة
خارج الخدمة مؤقتاً
فوووووق
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

الباميا والفاصوليا قطعيهم وحطيهم بأكياس بالفريزر

اما بقية الخضار يجب تغيير المناديل او الفوط اللي تلفينهم فيهم كل ما تجمعت رطوبة بهم


الساعة الآن 02:03 .