سلام حبيباتي العساسيل ...

المقادير:

1: علبتين كيك بيتي كروكر كاكاو.
2: علبتين كبار ايسكريم فانيليا.
3: نسكافيه.
4: كاس مويه.
5: صينية حقت التشيز كيك الي تنفك.

الطريقه:

اول شي سوي الكيك زي الطريقه الي مكتوبه على العلبه حقته . ووزعي كل علبه في صينيه وحطيها بالفرن بس لازم الصينيه تكون دائريه زي صينيه التشيز كيك .

المهم خلي الكيك بيرد بعدين اقلبيها .

لما الكيك يبرد مره حطي وحده من الكيكات بعد ما تساوين سطحها بالسكين في صينيه التشيز كيك تعرفونها اكيد الي تنفك من الجنب.


المهم جيبي كاسة المويه وذوبي فيها ملعقتين نسكافيه .

ادهني الكيكه الي حطيتيها في الصينيه بفرشه الطبخ بالمويه الي فيها ايسكريم بس دهن من فوق من غير ما تغرقينها بس شوي.

بعدين جيبي علبه الايسكريم وحطيها في الخلاط دقيقه بس الين ما يلين الايسكريم يصير زي الكريمه .بس دقيقه

ادهني الكيكه فيها .

وحطيها في الفريزر بسرعه .

بعد ساعه هاتي الكيكه الثانيه وحطيها فوق الاولى الي عليها الايسكريم .

وسوي فيها زي الاولى ادهنيها بالنسكافيه .

وحطي فوقها علبة الايسكريم الثانيه بنفس الطريقه.

حطيها بسرعه في الفريزر وطلعيها عند التقديم .

عاد لما تجين تقدمينها فوكي الصينيه من الجنب ورشي فوقها بودرة كاكاو .

وبالهنا والشفا .

صدقوني الي بتقدمونها لهم بيقولون انكم جايبينها من بره.
20-06-1430 هـ, 09:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره بس ياليت في صور
20-06-1430 هـ, 09:42 مساءً
 
مشكوره بس ياليت بصوره
20-06-1430 هـ, 10:29 مساءً
 
20-06-1430 هـ, 10:32 مساءً
 
شهيتيني
20-06-1430 هـ, 10:33 مساءً
 


الساعة الآن 09:09 .