السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي ستات البيوت والمطابخ
أنا أول مره أشارك معاكم دايم أستفيد من تجاربكم واطبق وبس
لكن هالمره أبقاكم تفيدوني لإن خبرتي في المطبخ (مش أوي)على قولة أهل مصر
طال عمركن سويت كفتة تونه والمشكله وما أدراك ما المشكلة ؟؟
الكفتة كلها في الزيت تفككت علي وعدمت لي الزيت كله مع إن بعض الحبات كانت
تمام وطعمها حلو ...بس كيف أخلي ألكفته متماسكة .
ولكم جزيل الشكر والإمتنان ..
20-06-1430 هـ, 11:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام حبيبتي
بعد ماتكوري الكفته غطسيها في بيض وبعدين في بقسماط مطحون وبعدين قليها
وان شاء الله ماراح تتفكك

20-06-1430 هـ, 11:57 مساءً
 
ينقل من المجربة الى الاطباق
21-06-1430 هـ, 12:08 صباحاً
 
مشكوره اخت البطه عالرد الكريم
بس تري هذا اللي سويته غمستها في البيض وبعدين البقسماط
وبرضه تفككت ...ما أدري ويش حلها ..
21-06-1430 هـ, 02:43 صباحاً
 
up
21-06-1430 هـ, 03:35 صباحاً
 


الساعة الآن 03:05 .