السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي ستات البيوت والمطابخ
أنا أول مره أشارك معاكم دايم أستفيد من تجاربكم واطبق وبس
لكن هالمره أبقاكم تفيدوني لإن خبرتي في المطبخ (مش أوي)على قولة أهل مصر
طال عمركن سويت كفتة تونه والمشكله وما أدراك ما المشكلة ؟؟
الكفتة كلها في الزيت تفككت علي وعدمت لي الزيت كله مع إن بعض الحبات كانت
تمام وطعمها حلو ...بس كيف أخلي ألكفته متماسكة .
ولكم جزيل الشكر والإمتنان ..
لا تطيع الهم لو همك كبير
قل لهمك لو كبر
الله أكبر..
وعليكم السلام حبيبتي
بعد ماتكوري الكفته غطسيها في بيض وبعدين في بقسماط مطحون وبعدين قليها
وان شاء الله ماراح تتفكك

ينقل من المجربة الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




مشكوره اخت البطه عالرد الكريم
بس تري هذا اللي سويته غمستها في البيض وبعدين البقسماط
وبرضه تفككت ...ما أدري ويش حلها ..
لا تطيع الهم لو همك كبير
قل لهمك لو كبر
الله أكبر..
up
اللهم اغفر لوالدي وارحمه واجمعنا به بالفردوس الاعلى من الجنة
اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن وأعوذ بك من العجزوالكسل وأعوذ بك من الجبن والبخل وأعوذ بك من غلبة الدين وقهرالرجال


الساعة الآن 05:24 .