بصراحه اشتريت علبة خردل لون العلبه صفراء ولا اعرف شسوي فيها
ياليت اللي تعرف تساعدني

في ايش تستخدم هل احط منها في الشاورما ام ماذا


اللي ترد علي اكون لها من الشاكرين

أممممم

- مع الهمبرجر اللحم ,, طبعاً تكوني حاطه شريحة طماطم وشريحة خس وشرايح مخلل خيار وحطي من الخردل والكاتشب والشطه ..

- أعملي لك خلطه (خردل + مايونيز + كاتشب + ذرة فلفل أسود)

<< وهذي فيك تستخدميها مع البطاطس الجاهز إللي يجي مبهر .

- مع الهوت دوغ يطلع حلوو كمان .

و

بس جوعتيني ياشيخه ههههههه

موفقه
.. يارب ..
هلا اختي ..

ممكن تحطينها في الساندويجات أو تتبلين فيها الدجاج واللحم مع الليمون والثوم والمايونيز او حتى النواشف ملعقه تعطي حموضه ونكهه حلوه

وبالعافه عزيزتي مقدما
لاحول ولا قوة إلا بالله ,, ولا منجا ولا ملجى من الله إلا اليه ,,
حبيبتي الخردل له استخدامات كثيره مثلا جميع الساندوتشات الهمبورجر والشاورما والكباب
وغيره بس لاتكثرين منه شوي بس لان طعمه حاد وقوي

وبرضوا في صوص التغميس للبطاطس المقلي
ويدخل في تتبيل الدجاج والسمك

اتمنى اكون افدتك
تبلي فيها الدجاج وعندي طريقة دجاج بالخردل جنااااااااااااا ااااااااااااااا اااان
حطي في الخلاط ملعقة خردل وملعقة صلصه وملعقة زبادي ومكعب ماجي ولاتحطي ملح لان الماجي يغني عنه
وفلفل اسود وكزبرة ناشفة حبوب
وكمون وبهارات مشكلة وثوم مفروم وشوية زعفران ونص كاسة موياء واخلطيها
قطعي الدجاج ونظفيه وتبليه في هذه الخلطه لليوم الثاني
ثم غطيها بالقصدير وحطيها في الفرن حتى تنضج حمريها من فوق وسوي معاها رز ابيض وشوفي الطعم يميمي

ملاحظة هذه المقادير لنص حبة دجاجه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 09:26 .