بصراحه اشتريت علبة خردل لون العلبه صفراء ولا اعرف شسوي فيها
ياليت اللي تعرف تساعدني

في ايش تستخدم هل احط منها في الشاورما ام ماذا


اللي ترد علي اكون لها من الشاكرين
21-06-1430 هـ, 12:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أممممم

- مع الهمبرجر اللحم ,, طبعاً تكوني حاطه شريحة طماطم وشريحة خس وشرايح مخلل خيار وحطي من الخردل والكاتشب والشطه ..

- أعملي لك خلطه (خردل + مايونيز + كاتشب + ذرة فلفل أسود)

<< وهذي فيك تستخدميها مع البطاطس الجاهز إللي يجي مبهر .

- مع الهوت دوغ يطلع حلوو كمان .

و

بس جوعتيني ياشيخه ههههههه

موفقه
21-06-1430 هـ, 12:55 صباحاً
 
هلا اختي ..

ممكن تحطينها في الساندويجات أو تتبلين فيها الدجاج واللحم مع الليمون والثوم والمايونيز او حتى النواشف ملعقه تعطي حموضه ونكهه حلوه

وبالعافه عزيزتي مقدما
21-06-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 
حبيبتي الخردل له استخدامات كثيره مثلا جميع الساندوتشات الهمبورجر والشاورما والكباب
وغيره بس لاتكثرين منه شوي بس لان طعمه حاد وقوي

وبرضوا في صوص التغميس للبطاطس المقلي
ويدخل في تتبيل الدجاج والسمك

اتمنى اكون افدتك
21-06-1430 هـ, 01:08 صباحاً
 
تبلي فيها الدجاج وعندي طريقة دجاج بالخردل جناااااااااااااااااااااااااااااااان
حطي في الخلاط ملعقة خردل وملعقة صلصه وملعقة زبادي ومكعب ماجي ولاتحطي ملح لان الماجي يغني عنه
وفلفل اسود وكزبرة ناشفة حبوب
وكمون وبهارات مشكلة وثوم مفروم وشوية زعفران ونص كاسة موياء واخلطيها
قطعي الدجاج ونظفيه وتبليه في هذه الخلطه لليوم الثاني
ثم غطيها بالقصدير وحطيها في الفرن حتى تنضج حمريها من فوق وسوي معاها رز ابيض وشوفي الطعم يميمي

ملاحظة هذه المقادير لنص حبة دجاجه
21-06-1430 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 01:49 .