ياقمورات عقدتي في المعجنات هي اني ما اعرف اختار الجبن المناسب لها --يعني مثلا البيتزا تعرفون ان اهم شي فيها هي الجبنه --فالله يوفقكم نبي افضل انواع الجبن (سواء الجاهز المبشور او الغير مبشور)
ابدأ أنا استخدمت 1- المراعي موزاريلا مبشورة و ما ادري ليش طلعت يابسة على البيتزا و خربت علي البيتزا اضافة الى انها ماصخة مافيها طعم.
2- جربت بريزيدنت اللي انت تبشرينها و طلع طعمها
انتظركم ياحلوات
لعل وعسى افرح و تصير بيتزتي بتعأأأأأأأأأأأأ أأأأأأأأأأأأأأأ أأأأأأأأأد:i con28:

ياحبيبتي جربي جبنه برايدل الفرنسيه رائعه جدا من تجربه ماأستخدم إلا هي وتاجيك غير مبشوره تقريبا كيلو ماتجي صغيره بتحصلينها في الغنيم وهذي البيتزا بالجبنه إلي ذكرتها لونها وطراوتها جدا جميله
[img]http://www.******.com/do.php?img=1804542[/img]



هلا وغلابالحمرانية وتسلميييييييييي ييييييييييييييي ييييييييين يالغلا --اصلا الله يحفظك وماشاء الله شكل بيتزتك مشهي --بس وين ممكن الاقيها بالرياض هل ممكن في العثيم
حبيبتي احسن من برايدل ماتلقي جربت الفرسان على مدح بنات المنتدى بس ماتسيح وجافة زي المراعي
اول قبل المقاطعة كانت بوك خطيرة
[IMG/][/IMG]
اقتباس مشاركة  (بلقيس و شجرة الدر)
هلا وغلابالحمرانية وتسلميييييييييي ييييييييييييييي ييييييييين يالغلا --اصلا الله يحفظك وماشاء الله شكل بيتزتك مشهي --بس وين ممكن الاقيها بالرياض هل ممكن في العثيم
احصلها بستمرار في العثيم بحي المروج





الساعة الآن 04:00 .