Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

هاذي اول مره اضيفكم والعذر لو فيه غلط<<مبتدئه

سويت كبه بالطحينه وشباتي

الكبه




بهرت اللحمه بملح وكركم شوي وبقدونس


وصفيتها بالصينيه وعليها طبقه بطاطس





دخلتها الفرن لمدة 40الى 50 دقيقه""حسب الفرن""

وفي هاذا الوقت عملت الطحينه





لحد يرد
21-06-1430 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد ماطلعتها




وبعده احط الطحينه""نص كوب طحينه .عصير ليمونه.ملح شوي""<<كل وحده وذوقها



ماصورتها بعد ماخرجت بس اهم شي ماتطول<<ندخلها الفرن ثاني
وتكون سايله شوي

نجي للشباتي

كل كوب دقيق له ملعقتين سكر 4 ملاعق زيت رشة ملح<<سويتها بدقيق اسمر


انا سويت كوب ممكن 4 اقراص

نفردها ونلفها حلزوني



ونفدها ونحمرها على نار هاديه<<مايحتاج زيت غالبا


وهاذي بالصاج<<مستعجله

اتمنى اني افدتكم
21-06-1430 هـ, 11:12 صباحاً
 
واااو روعه يعطيك العافيه
21-06-1430 هـ, 11:17 صباحاً
 
يم يم رووووووووعه يسلمو هاليدين

واول قطعه لي طبعا ههههههههههههه <<<<<<<تتوحم خخخخخخخخ

مشكوره ع الاطباق اللذيذه
21-06-1430 هـ, 11:18 صباحاً
 
ياعطيك لعافيه وتقدم حلو ونتمى نشوف الجديد
21-06-1430 هـ, 11:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:22 .