سلام بنوتات

ابي اسالك
اول مره ادخل هذا القسم وتفجأت بالابداع في السندويشات
ورهيبه رهييييييييييبه مرررررررررره

ولاني احاول اسمن نفسي هالايام


ابي اسالكم
هل استطيع ان اعمل من هذه السنوتشات على كميات متوسطه

واحفضها في الفريزر لان صعب كل مابغيت نوع اروح اسويه واحيانا ماالاقي المقادير كامله
واموت من الجوع والمقادير ماوصلت ولاسويت شئ

واذا بغيتهم اطلعها واحميها
وش رايكم
ينفع؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
16-03-1425 هـ, 06:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياك الله فى قسم السندويتشات عيونى زهرة نجد
واسمحى لى بنقل الموضوع
وننتظر زيارتك ومشاركتك فى القسم
16-03-1425 هـ, 11:12 مساءً
 
جربي!!
17-03-1425 هـ, 09:16 صباحاً
 
السلام عليكم
عادى احفظيها بس بدون وضع السلطة فيها لانها اتخرب ابسرعة يعنى الخياروالطماطم
17-03-1425 هـ, 09:26 صباحاً
 
هلا أختي.. الصراحة ماقد جربت.. لاكن اذا شفتي أي نوع فيها مايزنيز لاتحاولين تفرزنينها ( وهذا من رأيي )لأنه بعدين بتعرضينها للحرارة.. والمايونيز فيه بيض ني.. يعني تحملي..

بس بالنسبة للباقي ماعندي خلفية عنهم.. مع اني أفضل الفريش دايما..

شوفي اذا جعتي ممكن تسويلج سندويجات جبن وطماط أو مع الخيار.. أو لبنه وزعتر أو بيض وطماط.. يعني الفريش أحلى..
17-03-1425 هـ, 09:39 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .