هذا موضوع مهم نلا قيله حل





احيانا تكون في البيوت مثل ماتقولون احراج






مثلا أحد بيدق عليك وبيقول أبغا أجي إذا كانت فيه الجده والماما طبعا بتقولي تعالو وحياكم الله






بس بنفس الوقت بيكون الوقت اللي بتحاولي تتجهزين فيه



ضيق وعساك تتولمي لنفسك






وطبعا راح تقابلين الضيف من اول مايجي لين يطلع من الباب



ويجي وجلس لين يجي العشاء وتكوني ماتجهزتي لاللعشاء ولا للحلاوب هذا تصير إحراااجات




وهذي مو أول مره



ونا سمعت إنك تقدري تحطي أطباق منوعه للقهوه والشاهي والعشاء





في الفريزر او الثلاجه وإذا جيتي تقدمينه تسخنينه وتقدمينه ولا يتضرر






وأنا أبغى أطباااااق منوعععه زي ماقلتلكم لاني محتاجه اني اسوي الطريقه




بس أهم شي تكون مضبوطه ومجربه ومايكون فيها ضرر اذا حطيتيها في الفريزر





واي وحده عنده خلفيه عن المطلوب




أو قد سوت نفس الطريقه الله يعطيها العافيه تفيدنا باللي عنده



ساعدوني واللي تساعدني



ياربي توفقها فيكل حياتها من بيتها ومن امتحاناتها ومن زوجها ومن ظروف عملها وأمور دينها ودنياها




ويمكن أتأخر شوي عن الرد على ردودكم لاني عندي إمتحانات



وأشكركم ومن يساعدني في المحنه




مع تحيات :::


@@@{نجمة الصبح}@@@



يعنى تبين اطباق تتفررزن من حلى ومالح
كان كذذا تقريباا كل ششى احسسه ينفع للتفريز افرررزنه سسسواء حلى اومالح وخاصصه الى فيه عجائن
وان ششاءالله البنات ىفدونك
والله كان طلبي ماراح يتعبك



أبغى كم طريقه لاني ابغا يكون مجرب



كان عندك ابغاك تفيدينا



ايوة والله للرفع لعيونك
انا بقولك شغله للزنقاات
وانا مجربتها

وهي كرات الزيتون

مرره لذيذه وسهله

وتنفع مع الشاي مرره حلوة

كاس ونص جبن موزريلا

وكاس ونص جبن كرفت شيدار

وشوي دقيق وكمان موي اخلطيهم سواء بيدك لين تطلع لك عجينه متماسكه
شوي يعني تشكلينها على كيفك


واخذي زيتون الاخضر اللي مفرغه مافيه حب

وحطي زيتونه بالعجين وابدي كوريها

دوائر وفرزينها

معلومه لازم اقل شي ياخذ يومين بالفريزر عشان اذا قليتيها ماتذوب الجبن على بعض


مدري فهمتي على شرحي او لا <<اعذريني ماعرف اشرح مضبوط


وكمان عندي نوع ثاني

اخذي التوست وافرديه

وقصيه دائري واحشيه جبن

ولفيه بالنص زي القطايف يعني

وفرزنيه واقليه متى مابغيتي وصبي شيرره او عسل يطلع حلى قهوى^_^



هذا اللي اتذكره للان ولي باااك اذا تذكرت شي

لان الموضوع حلو للزنقاات


الساعة الآن 06:47 .