بنات سويت عجينه الاقماع ولفيتها على القمع ودخلتها الفرن
ويوم طلعتها من الفرن لقيتها منتفخه والقمع صاير كبير مب عارفه ليش ياريت اللي عندها فكره تساااعدني

ما عندي فكره حبيبتي
بس رفع لعيونك عشان البنات يفيدونك

لكل من قرأت مواضيعي..
لا اريد منك سوى الدعاء لي ولأختي بالذريه الصالحه..
حبيبتي يمكن لما فردتي العجينة خليتيها سميكة عشان كدا نفشت معاك لما تفرديها خليها رقيقة شوية مو مرة وحتلع مظبوطة اتمنى اكون افدتك


فداك ابي وامي و روحي يا رسول الله



مابعرف يمكن تركتيها سميكة او زيادة في البكنج؟؟




استغفر الله العظييم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


ممكن زيادة الخميرة

ينقل من المعجنات الي الاطباق


الساعة الآن 02:52 .