السلام عليكم ياغاليات
والله مكسوفه من كثر طلباتي
بس العشم فيكم كبيييير كبر محبتي لكم
حبيباتي اتمنى من اللي تعرف منكم طريقة طبخ الارز الاندونيسي تكتبها ليا لانه مره يطلع مو مستوي ومره مستوي ومعجن مادري هل لازم يتنقع ولا لا ومادري اطبخه بخار او سلق , الله يهديني ويش لقفني انا ( الله يرضا على المهيدب ).
ارجوووووووكم انتظركم على احر من الجمر
وجزاكم الله خير
17-03-1425 هـ, 02:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقة الرز الاندنوسي ماي ورز فقط
بدون ملح او زيت
وتخلينه ينسلق على النار الى ان ينشف الماء
بالنسبة للماء ضعي مقدار مثل
مقدار الماء اللي عادة تضعينه للرز الابيض العادي
يعني اغمري الرز بالماء ويكون الماء اعلى قليلا
من مستوى الرز ***** الله اكون افدتك
19-03-1425 هـ, 01:37 صباحاً
 
عزيزتي شوكولاته الف شكر لكي
ولكن مادري ليش مازبط معايا ابدا حتى طعمه استغفر الله
يمكن في انواع منه
وعموما جزاكي الله خيرا حبيبتي
27-03-1425 هـ, 04:17 مساءً
 
ملاحظة : نوع الرز ( عنبر , بسمتي ) والآفضل رز تلدا عنبر بسمتي .
28-03-1425 هـ, 12:04 صباحاً
 
الاخت لومي انا اشتريت الارز من بقاله للاطعمه الاندونيسيه
اما انواع الرز اللي ذكرتيها فهي انواع عاديه
جزاكي الله خير غاليتي
28-03-1425 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 09:12 .