السلام عليكم ورحمت الله وبركات
الى كل مبدعه في عمل الكيك با انواعه ؟ استفسار !!!
حبيت اسأل عن الكيكه كل ما سويتها بالبن او اذا كان فيها ماء ما تضبط لي مدري وش السبب ولان عيالي وابو الشباب بيحبو الكيك مايضبط معي الاكيكه الاسفنجيه
بعدين اخذت بالاسباب قلت يمكن االبكنج باودر منتهي طلع جديد توني شاريته
فلمن ادخلها الفرن اشوفها من الزجاج منتفشة وشكله مشهي ولمن اطلعها بتهبط وتتفقع من كل الاجهات ماني عارفه الاسباب الي تجعل الكيكه تخرب !!!!!!!
كل الي ا تمناها الي كانت مثلي وعرفت وش الغلط وبعدين سوتها وضبطت معاها تقلي اواكون لهامن الشاكرين ..
22-06-1430 هـ, 06:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيبتي انل قبل كان يصير معاي نفس الشي
بس بعد ما طبقت طريقة ام عزيزان الله يحفظها
وهي تحطين الكيك في الفرن العشر دقايق الاولى على درجة 180
والنص ساعه الباقيه على درجة 160
صارت الكيكه مضبوطه
بس اهم شي انج ما تفتحين الفرن كل شوي عشان تشوفين الكيكه طبقي وان شاء الله تضبط معاج

22-06-1430 هـ, 06:33 مساءً
 
مشكورة ياقمر
22-06-1430 هـ, 06:45 مساءً
 
والله ودي أفيدك بس مو معقولة ولا كيكة تضبط معك يمكن أنتي تفتحي عليها كثير أو في الدقايق الأولى أو يمكن تخلطيها كثير أنا سمعت أنه الخليط لما تخلطيه كثير يخرب شوفي مافيه إلا حل واحد أشتري كيك جاهز وتفنني فيه
22-06-1430 هـ, 06:47 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اخت البطه)
ياحبيبتي انل قبل كان يصير معاي نفس الشي

بس بعد ما طبقت طريقة ام عزيزان الله يحفظها
وهي تحطين الكيك في الفرن العشر دقايق الاولى على درجة 180
والنص ساعه الباقيه على درجة 160
صارت الكيكه مضبوطه
بس اهم شي انج ما تفتحين الفرن كل شوي عشان تشوفين الكيكه طبقي وان شاء الله تضبط معاج


22-06-1430 هـ, 06:54 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .