السلام عليكم ورحمت الله وبركات
الى كل مبدعه في عمل الكيك با انواعه ؟ استفسار !!!
حبيت اسأل عن الكيكه كل ما سويتها بالبن او اذا كان فيها ماء ما تضبط لي مدري وش السبب ولان عيالي وابو الشباب بيحبو الكيك مايضبط معي الاكيكه الاسفنجيه
بعدين اخذت بالاسباب قلت يمكن االبكنج باودر منتهي طلع جديد توني شاريته
فلمن ادخلها الفرن اشوفها من الزجاج منتفشة وشكله مشهي ولمن اطلعها بتهبط وتتفقع من كل الاجهات ماني عارفه الاسباب الي تجعل الكيكه تخرب !!!!!!!
كل الي ا تمناها الي كانت مثلي وعرفت وش الغلط وبعدين سوتها وضبطت معاها تقلي اواكون لهامن الشاكرين ..

ياحبيبتي انل قبل كان يصير معاي نفس الشي
بس بعد ما طبقت طريقة ام عزيزان الله يحفظها
وهي تحطين الكيك في الفرن العشر دقايق الاولى على درجة 180
والنص ساعه الباقيه على درجة 160
صارت الكيكه مضبوطه
بس اهم شي انج ما تفتحين الفرن كل شوي عشان تشوفين الكيكه طبقي وان شاء الله تضبط معاج

مشكورة ياقمر
والله ودي أفيدك بس مو معقولة ولا كيكة تضبط معك يمكن أنتي تفتحي عليها كثير أو في الدقايق الأولى أو يمكن تخلطيها كثير أنا سمعت أنه الخليط لما تخلطيه كثير يخرب شوفي مافيه إلا حل واحد أشتري كيك جاهز وتفنني فيه
لعيون جواااافة أغير توقيعي أنتظروني جزاك الله كل خير
اقتباس مشاركة  (اخت البطه)
ياحبيبتي انل قبل كان يصير معاي نفس الشي

بس بعد ما طبقت طريقة ام عزيزان الله يحفظها
وهي تحطين الكيك في الفرن العشر دقايق الاولى على درجة 180
والنص ساعه الباقيه على درجة 160
صارت الكيكه مضبوطه
بس اهم شي انج ما تفتحين الفرن كل شوي عشان تشوفين الكيكه طبقي وان شاء الله تضبط معاج




الساعة الآن 09:59 .