السلام عليكم

كيفكم طباخات

عندي كشنة لحم مفروووم ومحتاره وش اسوي فيها عالغدا

مكونه من بصل وثوم + لحم مفروم فقط..

اذا عندكم اكله حلوه ومومشكله لو كانت حليوه خخخخ

بس لاتطولون علي

ولو فيها اضافات على الكشنه عادي

انتظررررررررركم
23-06-1430 هـ, 12:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووووق
23-06-1430 هـ, 01:06 صباحاً
 
سوي بها فطايرلحمه
23-06-1430 هـ, 01:28 صباحاً
 
كشنه اللحم المفروم تنفع مكرونه بالبشاميل ,,,او اعمليها محشي بطاطس او طماطم
23-06-1430 هـ, 01:32 صباحاً
 
زيدي علي الكشنه حبه فلفل اخضر مفروم وبقدونس ربع حزمه وخليها على جنب
سوي ايدام مسلوق بطاطس وكوسه وفاصوليا وباميا وزهره بعين صفيها من الماه تكونين مملحه الايدام ومملحه المفروم بعدين خذي صينيه واخلطيهم مع بعض وحطي فوقهم ربع بقد ونس مفروم ناعم ورشي شوية ملح خفيييف وكمون وحطيه في الفرن من فوق وتحت لين يتحمر من فوق تقريبا ربع ساعه وزياده شوي سوي رز ابيض على جنب ولما تقدمين اغرفي في صحن لكل واحد ملعقه ايدام ملعقة رز وشوية شطه ياااااسلام وادعي لي
23-06-1430 هـ, 01:41 صباحاً
 


الساعة الآن 10:53 .