سالفتها الله يسلمكم اني بيوم من الايام سويت سمك مشوي وزاد عندي اشوي بهارات وليمون

فجاءت على بالي اسوي مكعبات بهارات السمك .... وسميتها ماجي لانها نفس الفكره


المهم خلطت اشوي كزبره وملح وبهارات وعصير ليمون وثوم واشوي زيت وثلجتها

واستعملتها للكبسات ومرق السمك

وايضا استعملتها للمشوي

تجنن يا بنات وعمليه جدااااااااا





وان شاء الله تعجبكم الفكره

23-06-1430 هـ, 06:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا بام عزيزان تسلم الاياااااااااادي وزمان عن اطباقك
23-06-1430 هـ, 06:12 مساءً
 
جزاك الله خير
23-06-1430 هـ, 06:14 مساءً
 
يا هلا فيكم عزيزاتي

وشكرا لمروركم

23-06-1430 هـ, 09:29 مساءً
 
الله يعطيك الف عااافيه يالغلاء

دايم مميزه
23-06-1430 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 11:31 .