Analysis Services
الكفته بصلصه البندورة والبصل من مطبخ منال العالم المكونات:

- 2حبه متوسطه بطاطا مكعبات
- 500غرام لحم كفته
- 2ملعقه صغيره بهار مشكل
- 1ملعقه قرفه
- ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
- 1عبوة مع

جون بندورة
- 2ملعقه كبيره زيت زيتون
- 2حبه كبيره بصل مفروم
- 2فص ثوم مهروس
- للقلي زيت

طريقه التحضير:

- سخني الفرن لدرجه 180 احضري طبق فرن متوسط الحجم
- اقلي البطاطا في زيت الذره
- ضعيها بالطبق في طبق ضعي الكفته البهار القرفه و2ملعقه كبيرة معجون البندورة اعجني الكفته الى ان تصبح لينه
- شكلي الكفته الى كرات حسب الحجم المرغوب في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون
- اقلي الكفته على كافه الجوانب لتصبح ذهبيه ضعيها في طبق الفرن في نفس المقلاه ضعي البصل الثوم
- قلبي البصل ليذبل اضيفي بقيه معجون البندورة ونصف كوب ماء دعي المرق يغلي 5دقائق صبي المرق فوق الكفته ادخلي الطبق - بالفرن 30دقيقه الى ان يتسبك قدمي ساخن
كفتة الدجاج شوربة بأقراص الكفتة




23-06-1430 هـ, 08:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووو يالغلاء

الله يعطيك الف عاااااااااافية
23-06-1430 هـ, 09:09 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووووووووووو
23-06-1430 هـ, 09:19 مساءً
 


الساعة الآن 05:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏