السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيت استفسر عن عجينة البف بستري احيانا لما اعملها ما تنتفخ عندي وتصير نوع العجين فاضطر ارمي الاكل بالخمام

فاذا احد منكن عنده خبر عن السبب يرشدني

علما باني اطلع العجينة من الفريز ليما تلين واحشيها واسخن الفرن قبل وبعدين ادخلها على حرارة 205 م وهالشي اتبع التعليمات الموجودة على الغلاف

ابي اعرف شو السبب ليش ما تنفتخ لي


اى سؤال يوضع علي هذا الرابـــــط.

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1696059

ينقل من المعجنات الي الاطباق..
خذي حبيبتي السنبله احلى نوع
انا الكرامه ماينتفش بس حلوه تتاكل
قرات مره انه اذا خرجتيها من الفريزر على طول للفرن تنفش...يعني حشي اللي بتحشينه بعد ماتلين العجينه ثم رجعيه للفريزر واذا جمد ارجعي طلعيه وللفرن مباشره طبعا يكون حار نوعا ما
" بنات تكفون انتبهوا للتواقيع التي فيها رسم لذوات الارواح مثل الانسان والحيوان لانها لاتجـــــوز
يعني الحين المفروض من الفريزر على طول للفرن؟؟؟؟؟


الساعة الآن 01:27 .