Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيت استفسر عن عجينة البف بستري احيانا لما اعملها ما تنتفخ عندي وتصير نوع العجين فاضطر ارمي الاكل بالخمام

فاذا احد منكن عنده خبر عن السبب يرشدني

علما باني اطلع العجينة من الفريز ليما تلين واحشيها واسخن الفرن قبل وبعدين ادخلها على حرارة 205 م وهالشي اتبع التعليمات الموجودة على الغلاف

ابي اعرف شو السبب ليش ما تنفتخ لي


اى سؤال يوضع علي هذا الرابـــــط.

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1696059
23-06-1430 هـ, 10:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات الي الاطباق..
23-06-1430 هـ, 11:06 مساءً
 
خذي حبيبتي السنبله احلى نوع
انا الكرامه ماينتفش بس حلوه تتاكل
23-06-1430 هـ, 11:20 مساءً
 
قرات مره انه اذا خرجتيها من الفريزر على طول للفرن تنفش...يعني حشي اللي بتحشينه بعد ماتلين العجينه ثم رجعيه للفريزر واذا جمد ارجعي طلعيه وللفرن مباشره طبعا يكون حار نوعا ما
23-06-1430 هـ, 11:47 مساءً
 
يعني الحين المفروض من الفريزر على طول للفرن؟؟؟؟؟
25-06-1430 هـ, 11:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏