صوووص خطيررر

السلطات والمقبلات والمشروبات

صباح الخير


فيه صوص مره حلو وكل من ذاق سلطه السيزر عندي سالني كيف اسوي الصوص حقها لانه نفس حق المطاعم مايدرون اني اشتريه جاهز
وانا صرت احطه في كثير سلطات ويطلع جنااان



الصوص اتوقع بعضكم يعرفه هو متبل رانش

بنات لايفوتكم خصوصا بسلطه السيزر ومعلومه ترانى اسوي سلطه السيزر بدون دجاج تطلع الذ واسرع

واللي تحب الاصابع اللي في سلطه بيتزا هت اللي كنها بسكويت تلاقي شي قريب منها عند جهينه يسمونها( شابوره ايطاليه الظاهر) واذا تبين الصوص حقها اللي تغمسينها فيه ماعليك الاتخلطين نفس المقدار من متبل رانش + ومتبل ثاوزند ايزلاند ويطلعلك صوص شي


لكن هالصوص مايتلاقي الا في السوبرات الكبار مثل العزيزيه والعثيم والسيفوي

سلااام
9
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام القمرين
ام القمرين
تسلميييييييييييييييييييييييييين حبيبتي على المعلومة وجزاك الله الجنة ومن تحبين

واتحفينا ولا تبخلي علينا :26: :26:
umlayal
umlayal
شكرا على المعلومه

اذا ممكن لون الصوص يكون ابيض او اصفر شفاف
ام علاء
ام علاء
جزاك الله خير حبيبتى قرويه

وننتظر المزيد من المشاركات :26: :26:
تروف
تروف
مشكوره
تسلمين اختي:26:
عين حمران
عين حمران