بصراحة انا جربت عمل السينابون لكن ما اذكر من اين اخذتها بس كان العنوان طريقة عمل السينابون الاصلية
وجربتها 3 مرات بالاخير ظبطت واحب اعطيكم الاخطاء اللي حصلت عشان ماتتكرر
العجينه ماعليها كلام ممتازة وطعمها حلو جدا جدا جدا لكن
1) يجب ان تفرد جيدا يعني تكون رقيقة وانا شفت بعيني الشيف وهو يفردها بالمحل
2)يجب ان يكون السكر اللي بالحشوة ناعم يعني مطحون بالخلاط ولا يوضع الجوز بالحشوة لانه يخشخش بالفم عند الاكل (مزعج للنفس)
3) تدهن طبقة رقيقة من الحشو لان الدارسين ( القرفة) لما تكثر تكون حارة تحرق الفم
4) احلى شي للحشوة قوفة + جبنة فيلادلفيا + سكر ناعم + شوية حليب سائل وبس ( الحشوة الاصلية) توضع على العجينة وهي مفرودة بعد دهنها بالزبدة قليلا
5) احلى صوص نفس الحشوة بس نقلل الدارسين ونضع كاكاو باودر
6) العجينة تاخذ 15 دقيقة وليس 25 كما ذكر الوصفة
7) يرش جوز مقطع قطع صغيرة على السينابون
8) استعملي ورق الفرن حتى لا تلتصق العجينة وتحترق من الاسفل
وارجو ان اكون وفقت بايصال المعلومة
بسم الله

يعطيك العافيه اختى وما قصرتي
الله يعطيك العافيه
مشكوووووووووووو ووووووره

تسلمين الغالية وماتقصرين..



الساعة الآن 02:58 .