السلام عليكم ورحمة الله وبركآآآآآآآآآآآآآآآته


كيفكم ياصبااااااياا


بنااات زوجي قال نفسه في ستيك لحم بكره ع الغداااا وقال بيجيبه معاااه كان ودي يجيبه معاه عشان اتبله من الليل

بس ماصار وقت


ابي اسال عادي اتبله واخليه لمدة ساعه ع الاقل بس ؟؟؟


واذا سمحتو تقولون لي وش هي التتبيله السهله حقته لأن ماعمري سويته ومع ايش اقدر اقدمه

الله يدخلكم الجنه اذا رديتو ولا مارديتو



اى سؤال يوضع علي هذا الرابـــــط.

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1696059

25-06-1430 هـ, 02:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
تقدرين تتبلينه (( ملح فلفل اسود نص فص ثوم صويا سوس ليمون )) طبعا افضل من الليل لكن دامه بيبه وهو راجع خلاص خليه بالتتبيله مالته على نار هايه حتي يتشربه وبعدين اشويه اما علي التاوه الغير لاصقه او الشوايه
اذا تحبين ممكن تسوين له سوس (تذوبين مكعب ماجي في استكانه ماي دافي وتحطينه علي الستيك وعلي طول تضيفين له كريمه الخفق وتخلينها لين يثقل قوامها وتكتسب لون اللحم) أو (عندج شوربه الفطر من كنور تاخ1ين مقدار ملعقه وت1وبينها في كاس ماي وتضيفينها للستيك)
تقدمين معاه بطاطا مهروسه او خضار سوتيه مثل (الجزر الكوسه البطاط البروكلي ) اذا ماعندج جدر البخار عادي تقدرين تحطين الخضار في مصفاه وتخلين تحتها (ماي يغلي مذوب فيه مكعب ماجي ) تدهنينها بزبده ولما تجهز ترشين عليها ملح وفلفل اسود بس انا اسوي الاثنين

ان شاء الله اكون فدتج وبالتوفيق حبيبتي
25-06-1430 هـ, 05:47 صباحاً
 
خذي طريقة كريكره ( الإستيك الملكي )


رووووعه وطعم لذيذ ..
25-06-1430 هـ, 06:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .