الي ترد علي الدعيلها من كل قلبي
مشكلتي مع المعمول زوجي يحب المعمول وسويتة كذا مرة بس ماضبط
يكون قاسي وناشف لدرجة ان زوجي يصخر مني ويقول هاتي يد النجرعشان اكل منة
ويجيب معمول جاهزويقولي هذا احسن
اناقلت اكتب للأخوات و***** الله مايفشلوني بس ابي طريقة يكون نفس الجاهز يتفتت عند الاكل
ومشكورة كل من تكتب لي
18-03-1425 هـ, 04:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي..
ك طحين
3حبات جبن كيري
أصبع زبدة
تعجن هذه المقادير مع بعض وتحشى تمر وتخبز في الفرن وبعد أن نخرجها ترش بالسكر الناعم..


وفيه مقاديرعجينة ثانية..
3بيضات
2أصبع زبدة
3ك طحين
1/2 ك سكر مطحون
2 م ص B.p
3 م كحليب بودره

تعجن هذه المقادير مع بعض وتحشى وتخبز..
18-03-1425 هـ, 04:59 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...E1%DF%ED%D1%ED

***** الله يعجبش..

لاتخافين مجرب

شااااو
18-03-1425 هـ, 08:25 مساءً
 
تفضلي
هذا المعمول لذيذ
3 كاسات دقيق
كأس زبدة أو سمن فارم
علبة قشطة
تعجن مع بعضها ثم تحشى بالتمر أو المكسرات
ملاحظة
على شان يطلع المعمول يتفتت لا تخليه يطول في الفرن
18-03-1425 هـ, 11:59 مساءً
 
بسم الله

اختى المعمول من الاطباق القديمه ........ ولذلك ما يدخل في مكوناتها لالالالا جبنه ولا قشطه ولا بيض .....اذا دخل فيها هذة المكونات يعتبر من البسكويتات المحشيه بالتمر

هذة طريقه معمول

كوبين ونصف سمن نباتي
كوبين ونصف حليب بودرة
نصف كوب سكر
كوب ماء او اقل
تخلط هذة المقادير جيدا بخلاط الكيك .... ثم نخلط في اناء اخر خمس اكواب دقيق مع ملعقه اكل خميرة فوريه مع بهارات المعمول .....ممكن تجدينها في الاسواق .او انتى اعمليها في البيت مكوناتها هيل نااااااعم وشمر ومحلب وتخلط جيدا ثم تضاف الي الخليط السابق وتعجن بالعجانه وليس بخلاط الكيك ثم تشكل كما هو معروف وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمه عشر دقائق الى ربع ساعه ...ويترك ليبرد ثم يرش بالسكر البودرة
19-03-1425 هـ, 11:09 صباحاً
 


الساعة الآن 12:57 .